forest gamer писал(а):Виталий, все тебя поздравляют, я тоже присоединяюсь!
GAN писал(а):Который в Евротуре выиграл или который всё это дело считал?
Да-да. Именно так!rurk писал(а):Мне же надо как-то чуйку с евротуровских гонок перенести на протуровские, и хотелось бы, чтобы разрешили ставить онлайны за других
Немного не понял, но что значит.. ?
Вы предсказываете исход соревнования, примерно догадывались кто победил.. или были какие-то другие соображения)
Kiry писал(а):Да-да. Именно так!rurk писал(а):Мне же надо как-то чуйку с евротуровских гонок перенести на протуровские, и хотелось бы, чтобы разрешили ставить онлайны за других
Немного не понял, но что значит.. ?
Вы предсказываете исход соревнования, примерно догадывались кто победил.. или были какие-то другие соображения)
Но ведь собака след не держит!!! Совсем чуйку потеряла!!! Что делать?!
Выбраковка и утиль...
А ведь думали этого Фаворита к серьёзным соревнованиям привлекать!
Фаворит писал(а):У нас в Беларуси привлекают только к ответственности...
viduolizzz писал(а):Ребята,Всем спасибо за сезон,за не один год игру вместе,но после этого сезона прекращаю играть в вело,хотя и буду болеть за Вас
П.С.Судье отдельное СПАСИБО,да и соперникам
collega писал(а):4.Предлагаю на ГТ. На этапы с 11 по 21 игрок может дать 3 закрытых прогноза( на почту,лучше для страховки--на 2-е почты)--обсуждается.
5.Предлагаю--на недельки--1 закрытый прогноз,на Однодневки во время всего Турнира-3или 4.
Bosfan писал(а):collega писал(а):4.Предлагаю на ГТ. На этапы с 11 по 21 игрок может дать 3 закрытых прогноза( на почту,лучше для страховки--на 2-е почты)--обсуждается.
5.Предлагаю--на недельки--1 закрытый прогноз,на Однодневки во время всего Турнира-3или 4.
Валера. ты еще летом показал тягу к смешиванию.
Убежден - это несерьезно. Либо все играем взакрытую. либо все в открытую. Я лично был и буду категорически против всяких "лоскуточных" закрытых ставок.
На ПБ да. там только первый этап взакрытую. но там совершенно иная система (система ростера).
Да, и про закрытые ставки на почту мы уже не раз обсуждали и отбросили как неподходящий вариант. Какой смысл снова к нему возвращаться.
Большинство проголосовало за целиком закрытые прогнозы. и сейчас надо думать о реализации именно этого варианта. а не отвлекаться на все новые и новые системы.
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0