22 май 2015, 19:16
Заратуштра писал(а):И куда делся Конта? Не проиграл он там так много, чтоб из тройки вылететь. Халява для итальянского колхозника уже раздражать начинает.
ты за наших или ?
22 май 2015, 19:19
39 секунд Конта проиграл. Наверно, просто ошибка была.
ПС: А чего-это вдруг Ару колхозник?
22 май 2015, 19:22
что с правилами не то. Нужно разрешить по каждому форс-мажору исключения и отдельные рассмотрения. Порта - простить, убрать явно лишние 2 минуты

(итак пострадал, да и гонка пострадала...и еще 1000 причин). Генеральщиков, например, топ 10, попавших в завал в каких то милиметрах до зоны нейтрализации - амнистрировать . И так далее. Вспомнить, сколько косяков допускают организаторы - автобус Орики на прошлом тдф, непонятная нейтрализаця на прошлой Джире, изменения маршрута, овцы, лошади, коровы, ограждения......И всех простить. Понять и простить.
22 май 2015, 19:26
Majorr писал(а):что с правилами не то. Нужно разрешить по каждому форс-мажору исключения и отдельные рассмотрения. Порта - простить, убрать явно лишние 2 минуты

(итак пострадал, да и гонка пострадала...и еще 1000 причин). Генеральщиков, например, топ 10, попавших в завал в каких то милиметрах до зоны нейтрализации - амнистрировать . И так далее. Вспомнить, сколько косяков допускают организаторы - автобус Орики на прошлом тдф, непонятная нейтрализаця на прошлой Джире, изменения маршрута, овцы, лошади, коровы, ограждения......И всех простить. Понять и простить.
И Джиро переименовать в «На́ша Russia»
22 май 2015, 19:26
Oleh92 писал(а):39 секунд Конта проиграл. Наверно, просто ошибка была.
ПС: А чего-это вдруг Ару колхозник?
во-во, колхозниками называют всех - и тех, кто не атаковал по желанию верных болел в крутых горах невзирая на здравый смысл, возможную потерю места в генерале, последующий слив и еще 1000 поводов - и просто тех, кого кто-то хочет назвать чмошником

.
Ару, Ниабли - как бы атаканте. атакуют, невзирая на здравый смысл. Так что он не колхозник

.
22 май 2015, 19:27
19 секунд проигрывает ару
22 май 2015, 19:32
порт 5,05 от ару
22 май 2015, 19:33
Секунд не много, но моральный дух Ару поднялся. Вчера было стирашно смотреть
22 май 2015, 19:34
collega писал(а):порт 5,05 от ару
на разделке отыграет

?
22 май 2015, 19:35
collega писал(а):порт 5,05 от ару
Я думаю, Ричи теперь и тт провалит, а потом, как это принято, сойдет
22 май 2015, 19:35
Надеюсь, Альберто, Уран и Порт завтра все вернут на свои места.
22 май 2015, 19:38
это даказывает, что еще все возможно для любого из лидеров - и оставания, и голодания, и завалы, и тезнически е проблеамы....и травмы (не сглазить)
22 май 2015, 19:39
Заратуштра писал(а):Надеюсь, Альберто, Уран и Порт завтра все вернут на свои места.
"На свои места" это что имеется в виду?
22 май 2015, 19:41
Camarada писал(а):collega писал(а):порт 5,05 от ару
Я думаю, Ричи теперь и тт провалит, а потом, как это принято, сойдет
Не должен.Будет записан в вечные неудачники.надо бороться.попадет на подиум--честь и хвала
22 май 2015, 19:42
Главное в завтрашней разделке--это погода
22 май 2015, 19:53
Юрка уже в топ10 залез)
22 май 2015, 19:55
Порт - новый Эванс, тож с Автралии. непруха на грантурах, при многих выиграных недельках.
так что по концовке возбмет свой тдф.
22 май 2015, 20:00
Majorr писал(а):Порт - новый Эванс, тож с Автралии. непруха на грантурах, при многих выиграных недельках.
так что по концовке возбмет свой тдф.
Эванс долго был вечно вторым, у Порта пока что подиумов на ГТ ноль целых ноль десятых
22 май 2015, 20:20
кстати, о сюрпризах судьбы. МОгло быть так, что КОнтадор на велике тиммэйта приковылял на 2 минуты позже Порта. Или Ару, или УРан. Все могло случиться, так что рано было вчера переживать о потреянной интриге.
На прошлом тдф после схода Фрума жалели , что Альберто преждевременно выиграл. а оно вон как вышло. Я, кстати, думаю, что Нибс все равно бы выгрыз победу после того преимущества.
22 май 2015, 20:29
Oleh92 писал(а):Заратуштра писал(а):Надеюсь, Альберто, Уран и Порт завтра все вернут на свои места.
"На свои места" это что имеется в виду?
Вновь окажутся в игре. Урану для этого и делать почти ничего не надо. Порту будет тяжелее. Контадор завтра должен привозить 2:30-3. Посмотрим.
Это все относительно Ару, конечно
Последний раз редактировалось
Заратуштра 22 май 2015, 20:29, всего редактировалось 1 раз.