Заратуштра писал(а):Колхозники в моем понимании - это гонщики, чей уровень ниже, чем у элиты элит.
Oleh92 писал(а):Заратуштра писал(а):Колхозники в моем понимании - это гонщики, чей уровень ниже, чем у элиты элит.
То есть, 99% пелотона - колхозники? Круто.
Заратуштра писал(а):Oleh92 писал(а):Заратуштра писал(а):Надеюсь, Альберто, Уран и Порт завтра все вернут на свои места.
"На свои места" это что имеется в виду?
Вновь окажутся в игре. Урану для этого и делать почти ничего не надо. Порту будет тяжелее. Контадор завтра должен привозить 2:30-3. Посмотрим.
Это все относительно Ару, конечно
Заратуштра писал(а):Колхозники в моем понимании - это гонщики, чей уровень ниже, чем у элиты элит. Каждый волен закладывать в это понятие свой смысл. Придумывал термин не я, поэтому и знать не знаю, что он изначально значил
Как ни странно, колхозник и колхозная гонка (например, ГТ) не обязательно должны пересекаться. Колхоз могут и топы устроить.
Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Колхозники в моем понимании - это гонщики, чей уровень ниже, чем у элиты элит. Каждый волен закладывать в это понятие свой смысл. Придумывал термин не я, поэтому и знать не знаю, что он изначально значил
Как ни странно, колхозник и колхозная гонка (например, ГТ) не обязательно должны пересекаться. Колхоз могут и топы устроить.
понятно, и именно поэтому ты выбрал для боления гонщика из числа 1%.
Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Колхозники в моем понимании - это гонщики, чей уровень ниже, чем у элиты элит. Каждый волен закладывать в это понятие свой смысл. Придумывал термин не я, поэтому и знать не знаю, что он изначально значил
понятно, и именно поэтому ты выбрал для боления гонщика из числа 1%.
Да, и не вижу в этом ничего предосудительного. Надо обладать воистину железными яйцами, чтобы болеть за лузеров. Или схожим менталитетом.
Заратуштра писал(а):Да, и не вижу в этом ничего предосудительного. Надо обладать воистину железными яйцами, чтобы болеть за лузеров. Или схожим менталитетом.
Заратуштра писал(а):Че-то у вас разбомбилось Да, Верт, ты все понял правильно. Я болею за Конту, потому что лидер и альфа-самец по жизни
Женя. Вопрос веры ведь идет с двух сторон. Твое неверие во все истории, связанные с Контадором - такое же проявление нелюбви (а не любишь ты его довольно сильно), как и моя вера - условного "глорства". Ни ты, ни я не являемся носителями истины в какой-либо инстанции, а все происходящее воспринимаем сугубо чувствами, а не разумом.
Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Че-то у вас разбомбилось Да, Верт, ты все понял правильно. Я болею за Конту, потому что лидер и альфа-самец по жизни
Женя. Вопрос веры ведь идет с двух сторон. Твое неверие во все истории, связанные с Контадором - такое же проявление нелюбви (а не любишь ты его довольно сильно), как и моя вера - условного "глорства". Ни ты, ни я не являемся носителями истины в какой-либо инстанции, а все происходящее воспринимаем сугубо чувствами, а не разумом.
Я не загибаю, не занижаю шансы.
Заратуштра писал(а):Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):
Я не загибаю, не занижаю шансы.
Так это ты так думаешь. Только вот с чего ты решил, что твои "взвешенные" рассуждения ближе к истине? У тебя нет абсолютно никакого критерия оценки чего-либо, кроме собственного восприятия. А восприятие к объективному миру никакого отношения не имеет. Поэтому в твоих словах и расстановках нет ни на йоту больше правды, чем в моих. Только гонка сама и расставит все по своим местам, в чем не будет ни твоей, ни моей заслуги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0