Ох,не люблю я эту писанину,уж лучше в глаза смотреть собеседнику.
Никакие санкции мы применить не сможем,так как в правилах на этот счет ничего у нас нет,и формально нарушений тоже нет
. и какие могут быть санкции,я представить не могу. Снятие очков,снятие с Тура,снятие с турнира? и какая разница,на Вуэльте все повторится. опять наказывать? В свзи с этим меня беспокоит более глобальная пробема: в последнее время вскрылось много случаев нечестной игры. Здесь все - и статистика и передача аккаунтов,и родственники(когда-то мы это уже проходили)
Друзья,это все убивает наш турнир(ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ) За последние время немало игроков его покинуло,допускаю,что по этим причинам.
Кто-то написал,что если не нравится,то пусть уходит. Но через какое-то время 5- 10 человек будут играть против 20-30 статистики и букмекерских контор. наверное им это тоже надоест рано или поздно,когда поймут,что протв них играют не люди,а машины
. Или еще прикольней,когда статисты и буки одни останутся,и будут радоваться массово победе над Ромчигом и Виталием.
сейчас мы,к сожалению,идем по нисходящей.Вспомните,еще год-два назад можно было спокойно выбирать из фрее игроков,и даже новые команды создавались,а сейчас никого,кто бы постоянно играл(вон даже тестя привлекают).
Антон,ты по своей статистике проделываешь огромную работу,т.е.время есть у тебя.Неужели у тебя нет желания почитать превью,посмотреть рельеф и т.д. и САМОМУ сделать прогноз? в чем кайф вашей игры? это же неинтересно.Ладно бы на бабки на рубились...
Блин,надоело писать,извиняйте.
Вообщем я за любые изменения,лишь пошло на пользу.