Руньчик писал(а):как по мне, так выгнать этого жирного борова отовсюду
Oleh92 писал(а):Руня до сих пор не может простить ему тот эпический монолог про Юнайтед в 1998
13 сентября Василий Уткин после затянувшейся публичной перепалки с Тиной Канделаки согласился работать комментатором на запускаемом ею телеканале «Матч ТВ». Еще месяц назад Уткин — тогда главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс», на базе которых Канделаки выстраивает новый канал — отказывался с ней сотрудничать. На следующий день после объявления о своей новой работе он объяснил «Ленте.ру», что заставило его переменить решение, зачем ему потребовался скандал и почему он не смущается, когда его называют шоуменом и жиробасом.
Bosfan писал(а):Это какой? напомни. пожалуйста. Потому что у меня самое яркое воспоминание, связанное с Уткиным и МЮ - это 2003г. матч с Реалом в ЛЧ, 4-3. когда Вася воскликнул: "Мама-а! Спасибо тебе, что я смотрю этот матч!"
Oleh92 писал(а):Руня до сих пор не может простить ему тот эпический монолог про Юнайтед в 1998
Bosfan писал(а):Руньчик писал(а):как по мне, так выгнать этого жирного борова отовсюду
Руня, и ты туда же, про "жиробаса" ? Это с чего такое жестко негативное отношение к Уткину? Объяснил бы хоть в общих чертах
Руньчик писал(а):А ты вбей в гугле "уткин и БАТЭ" и все станет ясно
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):А ты вбей в гугле "уткин и БАТЭ" и все станет ясно
Аа, это то, где "Гончаренко должен гореть в аду"?
GAN писал(а):Теперь и на Евроспорте.
http://rsport.ru/around/20160303/900535301.html
AVerTV писал(а):GAN писал(а):Теперь и на Евроспорте.
http://rsport.ru/around/20160303/900535301.html
Удачи Уткину.....все таки свалил с этого говноматча
Bosfan писал(а):Женя, так ты тоже Васе симпатизируешь? а то многие, как я вижу, против него настроены
Camarada писал(а):Bosfan писал(а):Женя, так ты тоже Васе симпатизируешь? а то многие, как я вижу, против него настроены
Против Матча настроены еще более многие)
А по поводу Еврика, Васю анонсировали с месяц назад, я думал сорвалось.
AVerTV писал(а):мерзкий губер
AVerTV писал(а):Camarada писал(а):Bosfan писал(а):Женя, так ты тоже Васе симпатизируешь? а то многие, как я вижу, против него настроены
Против Матча настроены еще более многие)
А по поводу Еврика, Васю анонсировали с месяц назад, я думал сорвалось.
Стогниенко,слава богу теперь тоже на Евро.....мерзкий губер,и приспособленцы командная и пушной там плебеев развлекают
Вернуться в Спорт на телевидении и радио
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0