Antoschka писал(а):Где Верт? хочу поспорить что Фрум не выиграет ТУР!
а ты сразу уверен, что Фрум на Туре будет такой же? Ну а воще на фоне такой гонки легко спорить против Фрума
Antoschka писал(а):Где Верт? хочу поспорить что Фрум не выиграет ТУР!
Bosfan писал(а):а ты сразу уверен, что Фрум на Туре будет такой же? Ну а воще на фоне такой гонки легко спорить против Фрума
Bosfan писал(а):браво,Наиро! Берет генерал
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):а ты сразу уверен, что Фрум на Туре будет такой же? Ну а воще на фоне такой гонки легко спорить против Фрума
нет, но я уверен, что он в этом году не выиграет Тур!
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):браво,Наиро! Берет генерал
а вот он как раз таки и выиграет Тур, причем на одном из этапов привезет всем пару минут!)
Bosfan писал(а):Я надеюсь, что ты ошибешься.
Но если не Фрум, то, опять же надеюсь, что Кинтана выиграет
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):Я надеюсь, что ты ошибешься.
Но если не Фрум, то, опять же надеюсь, что Кинтана выиграет
если у тебя связь с Вертом есть, можешь ему предать, что я предлагаю ему спор на косарь, что Фрум не выиграет Тур?
savasava70 писал(а):Косарь.. чего ...айро?
Antoschka писал(а):в Украине итак кризис, мне выигрыш и Рубля принесет моральное удовлетворение)
WERT писал(а):На 15 баксов спорить как-то совсем неинтересно. Хотя бы уж на 50. Мои условия - я выбираю Фрума, ты любого другого на свое усмотрение. Идет?
Antoschka писал(а):кф на Фрума 2, я предлагаю тебе заключить спор не с БК а со мной)
WERT писал(а):Antoschka писал(а):кф на Фрума 2, я предлагаю тебе заключить спор не с БК а со мной)
Коэффициент на Фрума 2.63.
http://www.oddschecker.com/cycling/tour ... nce/winner
Какой смысл мне спорить с тобой по 2.0, если есть 2.63 в интернете. Если ты готов сыграть с коэффициентом 2.6, то нет вопросов. Условно говоря я ставлю 50, и если я выигрываю, то ты даешь мне 80. В принципе, выгодно всем.
Antoschka писал(а):в тех бк, которые дают тебе 2.65, тебе даже деньги не вернут) вон в 10бет - 2.05, объективный кэф, на него я готов поспорить)
Antoschka писал(а):ну по таким условиям я лучше поставлю против Пинки ближе к старту тура за ту же двойку и буду наслаждаться богатством)
WERT писал(а):Ну, я тебе предложил равные условия. Коэффициент 1,62 против Фрума очень выгоден и тебе такой не предложит ни одна букмекерская контора. Попробуй найди. А на заведомо невыгодные условия я, естественно, не пойду.
Antoschka писал(а):ну на то и был расчет, что ты предложишь мне условия, которые не предложит БК) но ты оказался прошарен в этой теме))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0