Antoschka писал(а):Руньчик писал(а):а чего он с еврика ушел?
ну на другом форуме был интересный турнир, там много кого с еврика было) там многие и остались)))
а что за турнир? что а форум? Проф же вроед не играл ни во что)
Antoschka писал(а):Руньчик писал(а):а чего он с еврика ушел?
ну на другом форуме был интересный турнир, там много кого с еврика было) там многие и остались)))
Руньчик писал(а):а что за турнир? что а форум? Проф же вроед не играл ни во что)
Antoschka писал(а):Руньчик писал(а):а что за турнир? что а форум? Проф же вроед не играл ни во что)
sportblr , ты разве там не регался? там долгое время пребывали и Олегбан, и Миланиста, и Без_Остатка, и Паша Ллейтон, и многие другие))
Руньчик писал(а):аа жесть) вот это ностальжи от имен))) не, я вроде там не был)
Antoschka писал(а):Руньчик писал(а):аа жесть) вот это ностальжи от имен))) не, я вроде там не был)
ну там было что то вроде Футбольного Менеджера. У нас у всех были свои клубы, совершали друг с другом трансферы и потом играли матчи друг с другом) очень интересный турнир был)
Руньчик писал(а):типа фэнтези?
Antoschka писал(а):Руньчик писал(а):типа фэнтези?
в Фентэзи можно использовать одинаковых игроков, а там нет) а так да, похоже на фентези)) ну и играешь матчи друг с другом, а не сухой набор очков)
Руньчик писал(а):я кстати тоже уже 5-й год играю в такой турнир как у вас) у нас сейчас 4 профильных чемпионата + еврокубки) руни, месси, роналду все в единственном экземпляре)
Antoschka писал(а):Руньчик писал(а):я кстати тоже уже 5-й год играю в такой турнир как у вас) у нас сейчас 4 профильных чемпионата + еврокубки) руни, месси, роналду все в единственном экземпляре)
все кто играл в подобное сходи в одном, надо начинать турнир с драфта! а не с разбора клуб и лиг) уже даже и систему драфта разработали, но все что то никак)
Руньчик писал(а):ну и еще у нас на деньги играбт)
Antoschka писал(а):Руньчик писал(а):ну и еще у нас на деньги играбт)
фигасе , норм
Руньчик писал(а):не желаешь присоединиться?)
Ага. Не верю!!!morientas писал(а):Помню как в болталке снукера общался с милыми дамами, потом они мне свои фотки в аську кидали, разного характера
Антошка такие сообщения без фото никак нельзя писать
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0