7Andreas7 писал(а):Ну что, начнём обсуждать самую скандальную Олимпиаду в истории?
Oleh92 писал(а):По теме - лучше вопрос причин недопуска россии на Игры не обсуждать, так как можно залезть в очень далекие и совершенно не спортивные дебри.
Antoschka писал(а):ну что, триумф США в командном?
Antoschka писал(а):выделил бы несколько основных интриг, что можно было бы обсудить до старта)
1. Женский волейбол, - кто? Бразилия, США, Китай или вдруг россиянки?
2. Регби, океания или ЮАР?)
3. Теннис, Серена и Новак, или кто то другой?
4. Пробьют ли британцы порог в 20 золотых, и сколько из них будет на треке?
5. Ласло Чех или Майкл Фелпс на 200 батерфляем? Да и в принципе сколько золота добудет Фелпс?
6. Болт или Гетлин? Сколько золота у Болта?
7. Мужской марафон, Кипчоге или кто то другой?
8. Мужской Омниум, Гавирия, Кэв или Вивиани?
Bosfan писал(а):что-то маловато интриг получается..
Bosfan писал(а):Antoschka писал(а):ну что, триумф США в командном?
а что , были варианты ? хотя надо уточнить, ты под триумфом просто победу понимаешь или примерное количество золота?
GAN писал(а):Bosfan писал(а):что-то маловато интриг получается..
Давай дополнять.
Кто зажжёт олимпийский огонь. Пеле?
Antoschka писал(а):Bosfan писал(а):Antoschka писал(а):ну что, триумф США в командном?
а что , были варианты ? хотя надо уточнить, ты под триумфом просто победу понимаешь или примерное количество золота?
Ну я жду +10 от Китая и возможно больше 50
Bosfan писал(а):ну не знаю, насчет больше 50-ти. Жирновато будет, имхо
Кстати, только что не смотрел мировой Кендры Харрисон - 12.20 ? А ведь на ОИ она не отобралась
Antoschka писал(а):Ну я жду +10 от Китая и возможно больше 50
Тайлер писал(а):Оптимистичные цифры. Предолимпийский год вообще выиграл Китай. Правда, там были провальные (по меркам США) плавание и л/а. В Рио должны там выступить сильнее.
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0