YuriZhegalov писал(а):5 декабря
Завтра решится, буду ли я делать прогнозы на ОИ2018
Мыкола76 писал(а):YuriZhegalov писал(а):5 декабря
Завтра решится, буду ли я делать прогнозы на ОИ2018
Ох, Юра, боюсь, что шансов не очень много. Максимум, думаю, на что расщедрятся спортивные "эксперды", это выступление под нейтральным флагом, без гимна, флага и даже надписи "RUSSIA" на форме. Вопрос в другом тогда: согласимся ли мы на такие объедки с барского стола. С точки зрения страны мое мнение однозначно: скажем дружно - нафиг нужно!!! А вот с точки зрения спортсменов не всё так однозначно, ведь люди готовились несколько лет. Посмотрим, ждать осталось совсем чуть-чуть... Похоже, великое "О, спорт - ты мир!!!" превращается в "Эх, спорт, ты сгнил..."
Мыкола76 писал(а):Ожидаемый вердикт оглашен. ..
YuriZhegalov писал(а):Могут не поехать Кулижников, Старых, Логинов, Юсков и много кого еще, там найдут причины. Не понравится Устюгов или Шипулин, внесут в списки и отстранят... Ни один спортсмен не поедет туда как на праздник.
Руньчик писал(а):YuriZhegalov писал(а):Могут не поехать Кулижников, Старых, Логинов, Юсков и много кого еще, там найдут причины. Не понравится Устюгов или Шипулин, внесут в списки и отстранят... Ни один спортсмен не поедет туда как на праздник.
По-моему те кто хоть раз попадался на допинге не будут выступать на ои. Ну а по поводу Устюгова и Шипулина - это вряд ли.
Crawling писал(а):А по мне, так решение справедливое. Сами виноваты.
odekolon писал(а):Мыкола76 , ну например по Зубкову :"в пробе Зубкова было обнаружено избыточное количество соли, не свойственное человеческому организму ".
morientas писал(а):Где вообще эта тема ,че я их с главной не вижу. ?
Нельзя сделать как ОИ которые с главной видны?
morientas писал(а):Блог администрации ,серьезно?
Можешь сделать как остальные темы с играми и ветку для прогнозов.
morientas писал(а):Гоу гоу пару дней отсталось я хочу предложить поиграть .
Вернуться в Обсуждение соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0