Спасибо большое Женя !... да, много хороших игроков прошли через Ак Барс и сейчас успешно играют в других клубах! по твоим карточкам можно реально проследить, кто как путешествует по различным клубам ! и ещё Женя, у тебя увидел билет -
детский за 50 руб всего ! это здорово, что у вас есть такое, к сожалению у нас нет их, и не получается часто ходить с сыном на хоккей, когда дома по 5 матчей через день, выбираю один из них ... КХЛ часто заявляет о популяризации и развитии ... а на деле одна коммерция .. ни о зрителях, ни тем более о детях никому нет дела.
Спасибо Юра за программки и фотки - один из моих самых уважаемых и любимых игроков - Равиль Гусманов ! Желаю ему стать таким же тренером, каким он был хорошим и честным игроком ! Запомнился эпизод одного уже давнишнего матча ... он ещё молодой ведущий игрок Магнитки в первом звене ... вроде с Корешковыми ... играл у нас против Барсов ... в одной атаке Гусманов рвется вдоль борта ... против него Морозов ... Гусманов подскальзывается и падает, судья поднимает руку - удаление ! я сидел близко и видел, что он сам обо что то поскользнулся ... и Морозов развел руки - не трогал. Равиль встал, подьехал к Морозову, они вместе к судье, он что то сказал ... и удаление судья отменил ! ! !
Антон, у тебя действительно ценный набор автографов ! ... а Чупина ты выложил прямо в день его рождения - 11.11 11 !!!
Ну и я покажу программки, которыми мало кто может похвастаться ! Финалы и полуфиналы Кубка Гагарина !! ... и билетик на финалы ... сравни цены Женя !
Для начала совсем старые програмки для Жени - вот какой была команда в Череповецке в дание времена ...
- IMG_1864.JPG (184.33 КБ) Просмотров: 1830
- IMG_1859.JPG (354.58 КБ) Просмотров: 1830
и вообще какие были команды - кто знает - есть ли они сейчас ???
- IMG_1869.JPG (240.65 КБ) Просмотров: 1830
- IMG_1847.JPG (401.38 КБ) Просмотров: 1830
- IMG_1855.JPG (220.92 КБ) Просмотров: 1830
- IMG_1857-1.JPG (150.73 КБ) Просмотров: 1830