[url][url=http://www.radikal.ru]
[/url] [/url]

) - Антон Бурдасов

[/url][/url]
[/url][/url]
[/url][/url]
[/url][/url]
[/url][/url]
[/url][/url]
[/url][/url]
[/url][/url]
[/url][/url]
...все вспомнил:Бинокор,Полет,Апатитстрой ,Буран--были времена,ни одного легионера,все ток свои,пешком на матч приходили из дома,кто то на крылечке еще курнет.Кстати программки по дизайну и у нас такие же были,да и везде наверно.И дворцы однотипные,у вас такой же как старый наш.С тех времен,из программки наших помню поболе конечно,а из Урицкого-Шалаева и конечно Столбуна,форвард был суперский,харизматичный.Про Гусманова согласен,и добавлю,что никогда не спорил с судьями.Зато теперь главные шлепуны
еще играют--Егорка Михайлов,да Серега Бердников.Оба у нас играли-Михайлову,как только на лед выходил,кричали*Егорка падай*,весь матч валялся ,просил, и выпрашивал удаления,позже Бердников,но он профессиональней уже ,просил 
А я даже не обратил внимания своегоDamirS писал(а):Антон, у тебя действительно ценный набор автографов ! ... а Чупина ты выложил прямо в день его рождения - 11.11 11 !!!
Столько всего интересного, оказывается, у каждого в закромах... Я вот тоже решил еще несколько картинок добавить.
Программка с матча Детройт Ред Уингз - Колорадо Эваланш (2009г.)
Но знаю, у Красных Крыльев традиционно много поклонников в нашей стране.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0