SkiTime писал(а):P.s. у mokeew похоже случилась неразбериха в прогнозе, которая может аукнуться не в одном турнире...
GAN писал(а):Только у меня в таблице Кубка сезона красный цвет ассоциируется с победой в гонке?![]()
SkiTime писал(а):я думал победителя зелёным отмечать, но цвет блеклый какой-то. Думал красный будет ассоциироваться с ошибкой и т.п.
Smoleventus писал(а):В последней гонке нет результата командного нидерландов
mokeew писал(а):Уважаемые судья , согласен я накосячил, и пусть мне в дальнейшем аукнется. Но в правилах у нас написано , что редактирование прогнозов не ограничено, а я получается, после первого прогноза подал НОВЫЙ прогноз на ту же гонку. И это не редактирование!!!! Поэтому мне надо засчитать первый прогноз на женскую эстафету.
mokeew писал(а):Конечно это не роковая ошибка, это всего лишь турнир. И от своих слов не отказываюсь, я не досмотрел. Но если.понимать и докапываться до слов , то я не редактировал прогноз, а написал новый и должен приниматься перый прогноз. Вы хотя бы посчитайте его как за правильный, может и не стоит вообще о нем разговариват, если я там буду внизу таблицы
Сейчас этот форум просматривают: RAZUM_2015 и гости: 2