SkiTime писал(а):Brother_Barney писал(а):
ахахха занять 71-е место по очкам на этапе из 74 и дойти до финала. Я не знаю, как это работает, но мне понравилось
лишь бы это не стало изюминкой и финала
Вперед, Канада!

SkiTime писал(а):Brother_Barney писал(а):
ахахха занять 71-е место по очкам на этапе из 74 и дойти до финала. Я не знаю, как это работает, но мне понравилось
Brother_Barney писал(а):SkiTime писал(а):Brother_Barney писал(а):
Вперед, Канада!
SkiTime писал(а):Островного финала не получилось, но все же представитель Восточного Тимора там есть.
На этапе в Осло Кубок сезона 2024/2025 разыграют Brother_Barney (CAN) и Яуген_82 (к) (TLS).
Для Яуген_82 Кубок может стать уже вторым, но все же этот несомненно станет особенным. Шансы остаются и на золотой дубль.
Для Brother_Barney Кубок тоже стал бы хорошей точкой в этом непростом сезоне.
За 3-е место схлестнутся dimash94 (к) (LCA) и zubr76ZAG (BLR).
Brother_Barney писал(а):ахахха занять 71-е место по очкам на этапе из 74 и дойти до финала. Я не знаю, как это работает, но мне понравилось
dimash94 писал(а):Brother_Barney писал(а):ахахха занять 71-е место по очкам на этапе из 74 и дойти до финала. Я не знаю, как это работает, но мне понравилось
Просто я сегодня был более успешен в попытках добраться до самых низов)) Только, к сожалению, за это призы не предусмотрены)
Ну такие уж гонки сегодня, если серьёзно. Что-то мудрил себе сегодня, оценивал, прикидывал, а они решили выстроиться совсем в другом финишной порядке) Не думал, к примеру, что украинцев нужно брать во 2-ю эстафету и не ставить в одиночную.
С победой! Удачи в финале!!!
RAZUM_2015 писал(а): Яуген_82 победитель 8-го этапа!
...
И как обычно, приветствуется слово от самого прогнозиста.
zubr76ZAG писал(а):Яуген_82 поздравляю с победой!!! Заруба была неплохая до последнего матча интрига держалась. Даже ничейку умудрились скатать!!! Но твоя победа заслужена, хотя в Словению я верил больше, чем в Австрию, а получилось, что Лампич видно от вчерашнего успеха не отошла) Хотя по скорости австрийцы бежали что надо, выше средней скорости пелетона
KLASSIK писал(а):В личном зачете SkiTime и Дмитрий Королькевич находятся в десятке лучщих
и на последнем этапе разыграют главный приз нашей команды - бутылку виски
а может замахнуться на double whiskey ( 1L + 1L )![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3