Russtroff писал(а):Привет всем... А разве не странно, что при подсчёте очков стоит приоритет на расстановку, а не на количество?! Как минимум, считаю, в эстафетах это неправильно. Почему в таблице участники с 8ю угаданными выше тех кто угадал 9ть?
Russtroff писал(а):Привет всем... А разве не странно, что при подсчёте очков стоит приоритет на расстановку, а не на количество?! Как минимум, считаю, в эстафетах это неправильно. Почему в таблице участники с 8ю угаданными выше тех кто угадал 9ть?

Vlasuz писал(а):Я вот не ставил победителя на сегодняшний прогноз на последнее место. У меня Германия на 10-ом вместо 4-ого только. 9 стран угадано (2 по месту), а результат на 13 очков меньше, чем у угадавших 8 стран и 35 позиция. Это уже не первый раз, так что, да, странно
zubr76ZAG писал(а):Дмитрий Королькевич видно так запраздновался в эстафетном кубке, что сегодня на старт спазнился или упал на дистанции. Сильно подвел команду, теперь будет догонять
SkiTime писал(а):Vlasuz писал(а):Я вот не ставил победителя на сегодняшний прогноз на последнее место. У меня Германия на 10-ом вместо 4-ого только. 9 стран угадано (2 по месту), а результат на 13 очков меньше, чем у угадавших 8 стран и 35 позиция. Это уже не первый раз, так что, да, странно
У Вас и Словения на 4 месте в прогнозе, а на финише она 9
Russtroff писал(а):SkiTime писал(а):Vlasuz писал(а):Я вот не ставил победителя на сегодняшний прогноз на последнее место. У меня Германия на 10-ом вместо 4-ого только. 9 стран угадано (2 по месту), а результат на 13 очков меньше, чем у угадавших 8 стран и 35 позиция. Это уже не первый раз, так что, да, странно
Ну это разве сильный разброс?! И это разве лучшe, чем вообще не угадать целого участника. Не, знаю, по мне очень странно)
Vlasuz писал(а):Я вот не ставил победителя на сегодняшний прогноз на последнее место. У меня Германия на 10-ом вместо 4-ого только. 9 стран угадано (2 по месту), а результат на 13 очков меньше, чем у угадавших 8 стран и 35 позиция. Это уже не первый раз, так что, да, странно
4.4. Все изменения и дополнения в регламент турнира проводятся судейской коллегией перед стартом очередного сезона или по его окончанию.
4.5 Изменения правил турнира может быть инициировано участниками турнира, если желающих изменить тот или иной пункт правил более 50%, то судейская коллегия обязана прислушаться к мнению участников при наличии такой возможности.
SkiTime писал(а):Vlasuz писал(а):Я вот не ставил победителя на сегодняшний прогноз на последнее место. У меня Германия на 10-ом вместо 4-ого только. 9 стран угадано (2 по месту), а результат на 13 очков меньше, чем у угадавших 8 стран и 35 позиция. Это уже не первый раз, так что, да, странно
фандарьин писал(а):Vlasuz писал(а):Я вот не ставил победителя на сегодняшний прогноз на последнее место. У меня Германия на 10-ом вместо 4-ого только. 9 стран угадано (2 по месту), а результат на 13 очков меньше, чем у угадавших 8 стран и 35 позиция. Это уже не первый раз, так что, да, странно
Может быть, оно и странно, но для конкретных изменений оно должно казаться странным большинству прогнозистов.4.4. Все изменения и дополнения в регламент турнира проводятся судейской коллегией перед стартом очередного сезона или по его окончанию.
4.5 Изменения правил турнира может быть инициировано участниками турнира, если желающих изменить тот или иной пункт правил более 50%, то судейская коллегия обязана прислушаться к мнению участников при наличии такой возможности.
Vlasuz писал(а):SkiTime писал(а):Vlasuz писал(а):Я вот не ставил победителя на сегодняшний прогноз на последнее место. У меня Германия на 10-ом вместо 4-ого только. 9 стран угадано (2 по месту), а результат на 13 очков меньше, чем у угадавших 8 стран и 35 позиция. Это уже не первый раз, так что, да, странно
Я не считаю, что мой прогноз настолько разбросан по местам, чтобы занять 35 позицию будучи ниже тех, кто не угадал целую страну
Владик160991 писал(а):Vlasuz писал(а):SkiTime писал(а):Vlasuz писал(а):Я вот не ставил победителя на сегодняшний прогноз на последнее место. У меня Германия на 10-ом вместо 4-ого только. 9 стран угадано (2 по месту), а результат на 13 очков меньше, чем у угадавших 8 стран и 35 позиция. Это уже не первый раз, так что, да, странно
Я не считаю, что мой прогноз настолько разбросан по местам, чтобы занять 35 позицию будучи ниже тех, кто не угадал целую страну
Я с вами не согласен. Надо угадывать как раз места.
Это как в боксе, если вы угадали победителя, значит вы должны победить? Или может важно в каком раунде, на какой секунде и каким способом.
Удивляюсь, что такие вопросы есть.
*ViX@N* писал(а):Russtroff писал(а):Привет всем... А разве не странно, что при подсчёте очков стоит приоритет на расстановку, а не на количество?! Как минимум, считаю, в эстафетах это неправильно. Почему в таблице участники с 8ю угаданными выше тех кто угадал 9ть?
Я наверное не соглашусь с тобой) вопрос поднят после одиночной эстафеты, которая на мой взгляд всегда бывает "рандомной" из-за большого количества команд, которые могут заехать в топ 10) если брать в расчет другие эстафеты. особенно в середине сезона, то там как правило огромное количество людей угадывает 9 или 10 из 10)
Но, если кто-то придумает или разработает систему очков и докажет, что вот эта система лучше нынешней, я думаю никто спорить не будет) единственное что, скорее всего, новая система подсчета очков будет применена уже в новом сезоне) потому что в этом, скорее всего, будет сложно на нее перейти в виду переделывания нашей программы под новый подсчет)
Владик160991 писал(а):Так дойдем до того, что если угадал просто 10 мест, то ты сразу победил.
Да меня очень многое удивляет, учитывая место моего проживания. Но человечество живёт и в ус не дует.
Вынесут на голосование и большинство решит.
Я за таблицу которая есть сейчас.
Есть подозрения, что если бы вас устраивало ваше место хоть с 5ю угаданными, то вопрос бы не поднимался.
Каждому своё.
Владик160991 писал(а):Так дойдем до того, что если угадал просто 10 мест, то ты сразу победил.
Да меня очень многое удивляет, учитывая место моего проживания. Но человечество живёт и в ус не дует.
Вынесут на голосование и большинство решит.
Я за таблицу которая есть сейчас.
Есть подозрения, что если бы вас устраивало ваше место хоть с 5ю угаданными, то вопрос бы не поднимался.
Каждому своё.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
"Звездный снайпер" Результаты, правила |
1 ... 31, 32, 33 |
655 |
38460 |
||
"Звездный снайпер" Прогнозы на женские гонки |
1 ... 184, 185, 186 |
3701 |
68251 |
||