Live-рейтинг командный

Форсайт писал(а):Я же предлагал ввести скрытые прогнозы. Тогда будут очень интересные прогнозы, без всяких повторений. И турнир будет интереснее!
Андрусь писал(а):У меня нет прав модератора или админа, я не могу открывать(закрывать) новые темы для прогнозов и видеть скрытые прогнозы...
Форсайт писал(а):Это может GAN решить.
Андрусь писал(а):Во-первых, мы голосовали за этот вариант в прошлом году, вариант скрытых прогнозов не подошёл большинству. А во-вторых, прогнозисты и сейчас путаются, а Вы предлагаете, чтобы был дубляж в двух турнирах на каждую гонку? т.е. на этот этап было 20 тем для отправки прогнозов... В-третьих, у GAN свой турнир, сомневаюсь, что ему понравится ещё с нашим возиться.
GAN писал(а):Форсайт писал(а):Я же предлагал ввести скрытые прогнозы. Тогда будут очень интересные прогнозы, без всяких повторений. И турнир будет интереснее!Андрусь писал(а):У меня нет прав модератора или админа, я не могу открывать(закрывать) новые темы для прогнозов и видеть скрытые прогнозы...Форсайт писал(а):Это может GAN решить.Андрусь писал(а):Во-первых, мы голосовали за этот вариант в прошлом году, вариант скрытых прогнозов не подошёл большинству. А во-вторых, прогнозисты и сейчас путаются, а Вы предлагаете, чтобы был дубляж в двух турнирах на каждую гонку? т.е. на этот этап было 20 тем для отправки прогнозов... В-третьих, у GAN свой турнир, сомневаюсь, что ему понравится ещё с нашим возиться.
Создать шесть тем-пустышек на этап и изменить автора не проблема, чтобы он их потом заполнил. При необходимости любой пользователь может создавать тему в Беседка forum64.html откуда их модер переносит в нужный раздел. Можно даже их (закрытые темы с прогнозами) потом в отдельные темы объединять "прогнозы ЗВ 25-26 М/Ж".
При закрытых прогнозах для считоводов два минуса. Собирать прогнозы можно только после закрытия темы. Соответственно если собирать в ручную, то он-лайн на быстротечных гонках может оказаться под вопросом. Я то собираю прогнозы автоматически, правда приходится пользоваться двумя браузерами одновременно.
И потом почему только я один? У нас есть ещё очень ответственный человек *ViX@N* - один из организаторов данного турнира и капитан одной из команд.
А так можно на ОИ попробовать провести оба турнира с закрытыми прогнозами. Всё-таки ОИ раз в четыре года бывают.
Форсайт писал(а):Дельное и очень реалистичное предложение от GAN. Можно пообсуждать до февраля 2016 г. и принять коллективное решение.
крик писал(а):Ни скрытых прогнозов, ни смены подсчетов, ни других кардинальных изменений не будет. Если только что-то кардинальное в биатлоне случится, а это вряд ли в ближайшие года.
Турнир почти 15 лет успешно и стабильно проводится по одним и тем же правилам. Единичные ошибки и недовольства прогнозистов всегда есть и будут.
крик писал(а):Ни скрытых прогнозов, ни смены подсчетов, ни других кардинальных изменений не будет. Если только что-то кардинальное в биатлоне случится, а это вряд ли в ближайшие года.
Турнир почти 15 лет успешно и стабильно проводится по одним и тем же правилам. Единичные ошибки и недовольства прогнозистов всегда есть и будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
"Звездный снайпер" Результаты, правила |
1 ... 31, 32, 33 |
645 |
38095 |
||
"Звездный снайпер" Прогнозы на женские гонки |
1 ... 179, 180, 181 |
3611 |
67537 |
||