Sacha2501 писал(а):Поддерживаю предложение о дедлайне всех прогнозов до первого матча тура или стадии.
StepicH писал(а):я бы оставил правило с угаданной разницей мячей в матче....И никаких дополнительных бонусов игроку "Б" не даётся в виде угаданного кол-ва голов одной из команд
Зенит писал(а):StepicH писал(а):я бы оставил правило с угаданной разницей мячей в матче....И никаких дополнительных бонусов игроку "Б" не даётся в виде угаданного кол-ва голов одной из команд
А почему против угадывания голов? чем "разница" более достойна внимания чем "количество голов"?)
Просто разница - это классика, а добавить количества голов, это уже изюминка и некий противовес разнице.
взгляд из Орши писал(а):у каждого варианта есть свои плюсы и минусы.
касательно конкретно этого голосования. раз так начали этот турнир, то так надо и заканчивать. поэтому ответ "да".
в дальнейшем же необходимо заранее решать.
однако новая система, на мой взгляд, достаточна необычна и интересна.
Единый дедлайн на все игры сразу ---> 26.06.2026 22:00viktor74 писал(а):Весь фарт уйдет на групповой турнир - я себя знаю)))
Зенит писал(а):viktor74 писал(а):
Весь фарт уйдет на групповой турнир - я себя знаю)))
Видимо придется себя узнать с новой стороны)
viktor74 писал(а):Так что не удивлюсь итоговому счету 2:6 не в свою пользу.
Зенит писал(а):до 80-й минуты последних двух матчей счет был еще 4:4 у нас, но потом Месси забив на 80-й и алжирец на 93-й, не дали этому случиться и провести первую серию пенальти...пять основный ударов которой завершились бы со счетом 4:4 и в первом дополнительном я вырвал бы победу 5:4)
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: podolyanin и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 29, 30, 31 |
615 |
43694 |
||
Чемпионат Мира-2026. турнир прогнозистов |
1 ... 10, 11, 12 |
220 |