Zlata_Max писал(а):Почему мне записали 3-0, если у нас дэдлайны каждый день, мой соперник угадал лишь один исход и фактически я еще имею шансы?! 3-0 должно быть если ставки принимаются на все матчи до конкретного времени!

GAN писал(а):Такой вопрос по регламенту.
Если "участник А" НЕ подаёт ни одного прогноза на тур, а его соперник "участник Б" подал прогноз, но НЕ ничего угадал. Какой будет счёт? Будет ли победитель в матче? Ведь один из соперников формально на игру не явился.
GAN писал(а):Такой вопрос по регламенту.
Если "участник А" НЕ подаёт ни одного прогноза на тур, а его соперник "участник Б" подал прогноз, но НЕ ничего угадал. Какой будет счёт? Будет ли победитель в матче? Ведь один из соперников формально на игру не явился.
Зенит писал(а):Я планировал за неявку ни на один матч засчитывать техническое поражение 0-3, а если хотя бы на 1 из 7 игр явился, то уже не техническое, а какой есть счет такой и есть
viktor74 писал(а):Зенит, может, после первого тура, если будет время, опубликуй статистику желтых и красных карточек. Если это не секрет.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Похожие темы | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | ||
|---|---|---|---|---|---|
|
1 ... 29, 30, 31 |
600 |
42195 |
||
Чемпионат Мира-2026. турнир прогнозистов |
1, 2, 3, 4 |
77 |
1040 |
||