juozasj писал(а):Зайдите на http://www.eurosport.ru/tennis/sport.shtml и почитайте не подписанную статью "Роджеру роджерово". По мне, так эту статью писал человек ничего непонимающий в теннисе. Пишет, "Когда и вторая партия пошла по такому же сценарию, смотреть встречу стало невыносимо скучно. Даже неизбалованному теннисными изысками Андрею Аршавину было куда интереснее кокетничать со своей супругой, нежели с головой уйти в происходящее на корте". Да, если Роджер выиграл бы встречу в двух сетах, то где-то можно с автором статьи и согласиться, но соперник Роджера Джо сделал матч интригующим и упорным. Игра, по мне, получилась совсем нескучной и интересной.
Юреццц писал(а):Федерер, конечно, молодец, но я так же очень рад за Жо-Вильфреда. Очень симпатичен мне этот игрок, возможно, из иностранцев больше всего именно ему желаю удачи, поэтому был рад тому, что он очень достойно провел финал, хотелось бы, что бы выиграл, у Федерера их и так уже полно, но не сложилось.
juozasj писал(а):Мне Жо-Вильфред тоже нравится, но уж очень хотелось, чтобы Роджер установил новый рекорд.
ivanov67890 писал(а):Лично мне, то очень хотелось, чтобы итоговый выиграл Жо-Вильфред. У Роджера и так куча рекордов.
juozasj писал(а):Откуда куча, если у него был один рекорд, это 16 больших шлемов, и только теперь добавил второй, выиграв шестой итоговый.
Юреццц писал(а):По-моему, рекорды ничто в сравнении с выигранными титулами Если ты выиграл такую массу трофеев какая разница сколько у тебя рекордов?
juozasj писал(а):Разреши с тобой не согласится. Титулы есть титулы, а вот мысль, что ты это сделал первый, хоть немного, но приятно. По пять итоговых выигрывали трое, а Роджер выиграл шестой первым.
Юреццц писал(а):Когда ты выигрываешь турнир - то есть конкретный миг, момент радости после победного очка, а у рекорда этого самого мига радости, как такового, нет, ведь выиграв турнир говоришь о победе в нем, а не о каком-нибудь рекорде. Тем более имея столько титулов не думаю, что Федереру было важно стать единственным 6-кратным победителем итогового. Это, скорее, его болельщикам важно, что бы лишний раз показать его превосходство над остальными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0