Венера писал(а):Majorr писал(а):Реншо удивил....кого он будет развозить в РАбо?
Он там будет первым номером в спринте.
Его Тео Босс будет развозить.
C помощью тумаков
Венера писал(а):Majorr писал(а):Реншо удивил....кого он будет развозить в РАбо?
Он там будет первым номером в спринте.
Его Тео Босс будет развозить.
Alex1331 писал(а):C помощью тумаков
kirill-loko писал(а):Херманс в Лео, крутой трансфер. И непонятно че Брюннель его отпустил..
Rom4ig писал(а):Мерсман не полноценная замена Хермансу как по мне, хотя этот трансфер логичен, бельгиец уже известен Брюнелю по Дискавери, в этом году у него результаты пошли хорошие, отчего же не пригласить также и переход Галлопена рано или поздно должен был состояться, папа Ален подсуетился
kirill-loko писал(а):Rom4ig писал(а):Мерсман не полноценная замена Хермансу как по мне, хотя этот трансфер логичен, бельгиец уже известен Брюнелю по Дискавери, в этом году у него результаты пошли хорошие, отчего же не пригласить также и переход Галлопена рано или поздно должен был состояться, папа Ален подсуетился
Да-да, я тоже француза ждал
Херманс, как по мне, может выигрывать гонки типа П-Н. А вот Мерсман скорее прототип Жилбера. Так?
Эвенгар писал(а):Что-то Брю как-то не замечен в построении супероднодневщиков. И чего обратно пришел?
mjk1616 писал(а):Эвенгар писал(а):Что-то Брю как-то не замечен в построении супероднодневщиков. И чего обратно пришел?
Может просто деньги зарабатывает и не парится?
Эвенгар писал(а):Ну так о чем и речь-не хватило просто пары лет-так бы состав вообще убойный стал именно на суперзвезды.А так они практически уже были в процессе-Каталунья,Перез,Лэндис,Хэм. Просто те колоться не умели-эти умеют.
Тот же Пердигуэро-поставили бы его на те же рельсы,что и кэпов-и он бы убирал бы не только на Каталонии.
AJlewa писал(а):а кого Саксо Банк будет подкупать?!
Эвенгар писал(а):Ниочемный старичок Хавьер-офигенное усиление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0