Закрыто

18 дек 2011, 19:22

Ну что ж давайте после всех результатов попробуем составить комаду победителей этой недели:
1.1. 1. YuriZhegalov {ESF} (Победитель в мужском спирнте)
2.1. 1. Komatsu {KAS}(Победитель в мужском спирнте)
2.1. lefkal {KAT}(Победитель в женском спринте)
3.1. YuriZhegalov {ESF} (Победитель в гонке преследования у мужчин)
4.1 MisteR {ESF} (Победитель в гонке преследования у девушек)
5.1. denissio {MS} (Победитель в смешанной эстфете)
Вот такова команда нынешнего этапа.
Вот и победители. Не слышу аваций!!! Все они не без труда добыли свои победы. Поздравляем. Как видим есть золотой дубль у YuriZhegalov.
Именно эта "команда" выиграла нынешний этап))Ура победителям. Интересно заметить, что на прошлой неделе в лучшую команду попадал MisteR. Наверное победитель БХГ начал возрождаться после неудачного первого этапа. С чем я его и поздравляю.
Всех победителей от своего лица поздравляю)))ура товарищи!

Спасибо нашему спонсору. Почта России - почта России и пусть весь мир подождет.
С вами был Владик1609
Шутка напоследок:Американские геологи обнаружили над крупными залежами американской нефти какую-то арабскую страну…
Последний раз редактировалось Владик1609 18 дек 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

18 дек 2011, 19:25

Перерыв до 4 января!!!

Но я вас прошу не пропадать, ведь у нас на этой неделе будет интервью с победителями.

18 дек 2011, 19:26

Владик1609 писал(а):Перерыв до 4 января!!!

А как же Рождественская гонка?

18 дек 2011, 19:28

GAN писал(а):
Владик1609 писал(а):Перерыв до 4 января!!!

А как же Рождественская гонка?

ну да она будет, но я говорил о Кубке Мира)

18 дек 2011, 21:48

Были проанализированы прогнозы за этап на выявление совпадений.
Нарушений не зафиксировано. Статистика далее:

Hochfilzen, AUT = 15.12.2011 Sprint Men

Однотипных прогнозов - 75, из них:
Одинаковых прогнозов нет

Hochfilzen, AUT = 16.12.2011 Sprint Women

Однотипных прогнозов - 81, из них:
Одинаковых прогнозов нет

Hochfilzen, AUT = 17.12.2011 Pursuit Men

Однотипных прогнозов - 84, из них:
Одинаковых прогнозов нет

Hochfilzen, AUT = 17.12.2011 Pursuit Women

Однотипных прогнозов - 87, из них:
Одинаковых прогнозов - 8, из них совпали:

madamDufre (737); WERT (755);
denissio (673); russian fan (735);
GAN (748); Waldis (754);
AntonKAI (722); Ёжик (745);

Hochfilzen, AUT = 18.12.2011 Mixed Relay

Однотипных прогнозов - 84, из них:
Одинаковых прогнозов - 6, из них совпали:

hellena (774); catalonez cever (822);
Roman Liv (762); geiki8 (789);
Furmanchuk (766); viduolizzz (828);

18 дек 2011, 22:02

Да уж.....я разочарован своим бездарным прогнозом в эстафете....ведь конечно знал, что Чехия попадёт в 8-ку,но побоялся.
И конечно же разочарован тем, что на НГ ухожу без жёлтой майки. Всё было возможно.
Хотелось вернуть её домой))

18 дек 2011, 22:04

MisteR писал(а):И конечно же разочарован тем, что на НГ ухожу без жёлтой майки. Всё было возможно.
Быть может утешением послужит лидерство в медальном зачете на пару с Юрием, а также единоличное лидирство в текущем рейтинге сезона? ;)

З.Ы. обновлены все зачеты на первой странице Правил и Резов.

18 дек 2011, 22:18

У нас несколько недель перерыва от официальных стартов :) Впереди Рождественская
гонка, которую вполне традиционно играем и судим не официально. В общем есть
возможность перевести дух и заняться делами более насущными.

Обращу внимание Владика на следующие факты для обзоров по турниру: Санёк чаще
остальных попадал в очки (13 раз в 17 гонках), прогресс Мистера все мы уже заметили,
а вот очень блеклое выступление нашей команды уже не спрятать. Пока увы, не одной
личной медали и не одной командной. Old Riders, носу не опускаем!!! ;)

18 дек 2011, 22:34

AntonKAI писал(а):.....
а вот очень блеклое выступление нашей команды уже не спрятать. Пока увы, не одной
личной медали и не одной командной. Old Riders, носу не опускаем!!! ;)

судя по выложеной тобой статистике - непонимаем мы женщин :ne_vi_del: :D

19 дек 2011, 08:29

podolyanin писал(а):судя по выложеной тобой статистике - непонимаем мы женщин :ne_vi_del: :D
Кстати, да... Тоже обратил внимание, что мужские гонки чуть лучше идут. И то, наверно, благодаря Ольге :hi_hi_hi:

19 дек 2011, 16:25

morientas писал(а):Антон с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Саша :)
Пусть победа и стала серебром в итоге. Но и это отличный результат :)
З.ы. Сказывается переход на новую систему счета очков а прогноз.

19 дек 2011, 16:29

GAN писал(а):Первое и вторе места 8 из 8.

Да уж, угадать всю восмоерку - дорого стоит :co_ol:
У Чехов кто-то один из эстафетной четверки вроде как даже ни разу еще за сезон кубковых очков не набирал.

19 дек 2011, 18:28

antonZaporozhye писал(а):
morientas писал(а):Антон с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Саша :)
Пусть победа и стала серебром в итоге. Но и это отличный результат :)
З.ы. Сказывается переход на новую систему счета очков а прогноз.

да с серебром тебя!!! поздравляю!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
что-то я со своим дипломом совсем уже выпадаю из колеи...

20 дек 2011, 03:17

denissio писал(а):ай-да я, ай-да молодец)))))) вместе со смешанной еще и этап целиком выиграл и в десятку залез))))) все отлично ;)

Молодец - не то слово! Великолепный этап! Поздравляю с тройной победой - в гонке лично и в команде, а еще и на этапе в целом! Так держать! Лидеры общего зачета совсем рядом!
Поздравляю и Санька с бронзой! Ты тоже красавец - изумительная стабильность по набору очков. И, как следствие - вполне заслуженно в десятке общего зачета! Желаю тоже не сбавлять темп в дальнейшем, чтобы подняться еще выше!
В первую очередь благодаря именно вам двоим в командном зачете на этапе мы оказались вторыми, что позволило вновь запрыгнуть в первую тройку команд в общем зачете. Спасибо вам за это!!!

20 дек 2011, 14:38

Мыкола76 писал(а):
Молодец - не то слово! Великолепный этап! Поздравляю с тройной победой - в гонке лично и в команде, а еще и на этапе в целом! Так держать! Лидеры общего зачета совсем рядом!
Поздравляю и Санька с бронзой! Ты тоже красавец - изумительная стабильность по набору очков. И, как следствие - вполне заслуженно в десятке общего зачета! Желаю тоже не сбавлять темп в дальнейшем, чтобы подняться еще выше!
В первую очередь благодаря именно вам двоим в командном зачете на этапе мы оказались вторыми, что позволило вновь запрыгнуть в первую тройку команд в общем зачете. Спасибо вам за это!!!

Дениссио красава, не то слово :co_ol:
Пока вроде подъём небошльшой у меня, главное чтобы потом спадов не было ;) а остальные думаю пока ещё не вошли в сезон, думаю дальше будет лучше :) ну и конечно важно то, что наша команда борется за тройку сильнейших :)

20 дек 2011, 17:25

Поздравляю Эмила (holi4ek) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю больших побед в новом сезоне! (и новых тактических уловок ;) :D )

20 дек 2011, 17:57

Санёк писал(а):
Мыкола76 писал(а):

Дениссио красава, не то слово :co_ol:
Пока вроде подъём небошльшой у меня, главное чтобы потом спадов не было ;) а остальные думаю пока ещё не вошли в сезон, думаю дальше будет лучше :) ну и конечно важно то, что наша команда борется за тройку сильнейших :)

Спасибо, ребята ;) Буду стараться не подводить команду.... А то в Эстерзунде вообще не фортило, аж стыдновато за себя было :)

20 дек 2011, 17:59

denissio писал(а): А то в Эстерзунде вообще не фортило, аж стыдновато за себя было :)

у тебя биоритмы сборной России ;;-))) ::yaz-yk:

20 дек 2011, 23:25

YuriZhegalov писал(а):Поздравляю Эмила (holi4ek) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Присоединяюсь!
Эмиль, самого-самого хорошего и доброго!...будь всегда таким вот особенным :co_ol:

21 дек 2011, 00:53

hellena писал(а):
YuriZhegalov писал(а):Поздравляю Эмила (holi4ek) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Присоединяюсь!
Эмиль, самого-самого хорошего и доброго!...будь всегда таким вот особенным :co_ol:

[font=Verdana]Да-да! Будь всегда таким! И вообще будь! ;) :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/font] :ro_za: :ho-key: :poz_drav_liayu:
Закрыто