MisteR писал(а):а как считать то будем?) Первые 8?)
А раньше как считали?
antonZaporozhye писал(а):Думаю, считать стоит всех десятерых.
А по какой таблице?
MisteR писал(а):а как считать то будем?) Первые 8?)
GAN писал(а):MisteR писал(а):а как считать то будем?) Первые 8?)
А раньше как считали?antonZaporozhye писал(а):Думаю, считать стоит всех десятерых.
А по какой таблице?
Владик1609 писал(а):ведь ставили 10 человек значит и очки получать будем за десятерых))))
nixlu писал(а):antonZaporozhye писал(а):Думаю, считать стоит всех десятерых.Владик1609 писал(а):ведь ставили 10 человек значит и очки получать будем за десятерых))))
Добрый вечер!
В турнире прогнозистов в прыжках с трамплина давно прогнозируют 10-ку
Надо предложить судьям (или можно голосование), что с нового сезона в турнире прогнозистов в биатлоне будем прогнозировать лучшие десятки - больше вариантов, больше разницы в очках в результатах прогнозов
MisteR писал(а):Ееее...я в отстое)
Никакущий прогнозист)))
Ну эт я расслабился,ладно!)
Владик1609 писал(а):Давайте тогда весь протокол угадывать. Это существенно повлияет на кучность(то есть некучность) разница в очках будет такая что простите "обосрёмся" от неё.
Я против, категорически)
Еще раз извиняюсь за свои эмоции, это моя точка зрения, которую я не путаю с точкой зрения нашей команды.
MisteR писал(а):Справедливее,конечно, по 8-ке. Потому что большей таблицы в биатлонном ТП у нас просто нет)
nixlu писал(а):Владик1609 писал(а):Давайте тогда весь протокол угадывать. Это существенно повлияет на кучность(то есть некучность) разница в очках будет такая что простите "обосрёмся" от неё.
Я против, категорически)
Еще раз извиняюсь за свои эмоции, это моя точка зрения, которую я не путаю с точкой зрения нашей команды.
Привык ставить в прогнозах десятку, а не восьмерку отсюда и мысли...
Вся проблема в идентичных прогнозах... Очень много их в биатлонном ТП.
В прыжковом ТП идентичных прогнозов гораздо меньше; там же одинаковые результаты прогнозов редки... А на конкуренцию это никак не влияет...
При восьмерке осторожные прогнозисты получают преимущество перед смелыми прогнозистами... В прыжковом ТП это не так. Всё это ИМХОMisteR писал(а):Справедливее,конечно, по 8-ке. Потому что большей таблицы в биатлонном ТП у нас просто нет)
Считаю, что справедливее десятка а таблицу можно и дорабатывать...
В общем, закрываю тему - в чужой монастырь со своим уставом не ходят За мнения спасибо))
Владик1609 писал(а):По поводу идентичности, считаю что хоть 8-ку прогнозировать, хоть 10-ку, ставить будут одних и тех же, так уж повелось.
А в чем конкретно те кто осторожные получают преимущество?
musha13 писал(а):Вот что значит расслабленность и безответственность. А то мучаешься, думаешь, анализируешь - а результат нулевой
MisteR писал(а):musha13 писал(а):Вот что значит расслабленность и безответственность. А то мучаешься, думаешь, анализируешь - а результат нулевой
вот вот. Расслабляйся лучше и в Оберхофе) Может будешь там лучше всех)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1