Жанар писал(а):Кто нибудь будет 18 сентября на Олд Траффорд?
Прикольно было бы встретиться
ну в принципе я с Эшли, Давидом, Хавьером, Андо, Рио, Неманьей, Патрисом, Крисом, Антонио и Майклом собираемся там быть 100%
Жанар писал(а):Кто нибудь будет 18 сентября на Олд Траффорд?
arturif83 писал(а):SPEC писал(а):arturif83 писал(а):SPEC писал(а):arturif83 писал(а):SPEC писал(а):arturif83 писал(а):ппц..шота деХеа ваще не вставляет лучшеб Акинфеева подписали
Если он так и будет мочить,то как бы в зоне ЛЧ остаться
Да лан,это всего лишь первый тур Тем более разве тебе не хочется интриги? Да и Вест Бром симпатично смотрится
нинада нам тут интриги
Победа!!!!
та...повезло...
Ну есть что-то ,ведь во многом гол Янга получился на удачу))
Ниче,ниче! Шпоры вам накидают Если Гарет опять травмированый не будет то точно накидаем
да щас там ..а Бейла вообще в Милан надо сосватать
А когда с твоими шпорами игра??
Руньчик писал(а):Жанар писал(а):Кто нибудь будет 18 сентября на Олд Траффорд?
ну в принципе я с Эшли, Давидом, Хавьером, Андо, Рио, Неманьей, Патрисом, Крисом, Антонио и Майклом собираемся там быть 100%
Руньчик писал(а):ну в принципе я с Эшли, Давидом, Хавьером, Андо, Рио, Неманьей, Патрисом, Крисом, Антонио и Майклом собираемся там быть 100%
SPEC писал(а):та посмотришь! Бейл в Милан?
Да в следующем туре уже! Календарь у нас бешеный...МЮ потом МС,а через тур Ливер..
arturif83 писал(а):SPEC писал(а):та посмотришь! Бейл в Милан?
Да в следующем туре уже! Календарь у нас бешеный...МЮ потом МС,а через тур Ливер..
Да есть у нас на него большой интерес ..но вот Ваши хотят за него немеренно бабла
Повезло,ничё не скажешь))
SPEC писал(а):та посмотришь! Бейл в Милан?
SPEC писал(а):Рио на 5 недель выбыл....он не пойдет...
Жанар писал(а):Руньчик писал(а):ну в принципе я с Эшли, Давидом, Хавьером, Андо, Рио, Неманьей, Патрисом, Крисом, Антонио и Майклом собираемся там быть 100%
Это кто такие ?
Они с форума?
arturif83 писал(а):Да есть у нас на него большой интерес ..но вот Ваши хотят за него немеренно бабла
SPEC писал(а):Хех,та мы и Модрича никому не отдадим...а то перспектива Хадлстоун или Джинаса меня не оч радует...
Гарет...очень многие говорят что он переоценен...и я чуть ли не соглашаюсь...но когда вспоминаю что этот человечище делал с Майконом...то у меня и сомнений нет,он лучший,учитывая что он играет на моей позиции Главное не стать хрустальным,как Харгривз и Роббен,а то
Жанар писал(а):Олимпик Лион - Рубин Казань
ИМХО: Счет будет большой 5-0
Руньчик писал(а):SPEC писал(а):та посмотришь! Бейл в Милан?
не обращай внимания) его иногда клинит
ппц это по твоему сложный? шпоры, арсенал, ливерпуль, анчелоты завидуй молча
Руньчик писал(а):Жанар писал(а):Олимпик Лион - Рубин Казань
да глупости. не больше 2-х ноль. а то и ничья. с гармошками как выяснилось оооч трудно играть)
Руньчик писал(а):SPEC писал(а):Хех,та мы и Модрича никому не отдадим...а то перспектива Хадлстоун или Джинаса меня не оч радует...
Гарет...очень многие говорят что он переоценен...и я чуть ли не соглашаюсь...но когда вспоминаю что этот человечище делал с Майконом...то у меня и сомнений нет,он лучший,учитывая что он играет на моей позиции Главное не стать хрустальным,как Харгривз и Роббен,а то
да-да) эту песню все лето слышим) либо смерть, либо оставайся
ООО когда это Бейлушка вытеснил тебя из состава шпор?!
SPEC писал(а):Да там еще и Гарет мочил...уйдет Модрич,уйду и я
Хахах,та да подкараулил место сволочь Ниче,я к Фине в Сток перейду,там он меня не найдет...а если еще ауты научусь как Дилеп кидать..такая жизнь пойдет
SPEC писал(а):Руньчик писал(а):Жанар писал(а):Олимпик Лион - Рубин Казань
да глупости. не больше 2-х ноль. а то и ничья. с гармошками как выяснилось оооч трудно играть)
ничья? Руня,шо ты кушал сегодня?
SPEC писал(а):завидывать 15-му месту? Та не,не хо
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0