GAN писал(а):podolyanin писал(а):а разве не Пол финал судил?...
Равшан вроде матч открытия
Ховард Уэбб
одна фиг разница...англ вовсем
GAN писал(а):podolyanin писал(а):а разве не Пол финал судил?...
Ховард Уэбб
Шаман писал(а):Сити с Арсами живенький матч выдали!
podolyanin писал(а):catalonez cever писал(а):Шаман писал(а):catalonez cever писал(а):Равшан вполне неплохо отсудил. Джамшуды на линиях тоже не ошибались)
Надеюсь главный ЗМ в конце года выиграет Хави
Равшавнчика я ещё с ЧМ запомнил, отличный судья, по моему...
Финал судил) Узбекистану есть чем гордиться
а разве не Пол финал судил?...
Шаман писал(а):Сити с Арсами живенький матч выдали!
catalonez cever писал(а):Шаман писал(а):Ещё смешнее читаются статьи, шо типа Неймр шо то может конкурировать с Лёней
Думаю он так и останется звездой чемпионата Бразилии, ну может в лучшем случае станет новым Робиньо
Шаман писал(а):гыыыы не, мне просто интересно, как он сам думает, кого он из состава Барсы на банку усадит?
arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):Шаман писал(а):Ещё смешнее читаются статьи, шо типа Неймр шо то может конкурировать с Лёней
Думаю он так и останется звездой чемпионата Бразилии, ну может в лучшем случае станет новым Робиньо
Да ладно тебе, пусть растёт парень
А стать Робиньо для такого футболиста, особенно учесть последние выступления первого, вообще западло)))
catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):Шаман писал(а):Ещё смешнее читаются статьи, шо типа Неймр шо то может конкурировать с Лёней
А стать Робиньо для такого футболиста, особенно учесть последние выступления первого, вообще западло)))
А Робиньо в Милане все так плохо?
arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):arturif83 писал(а):catalonez cever писал(а):Шаман писал(а):Ещё смешнее читаются статьи, шо типа Неймр шо то может конкурировать с Лёней
А Робиньо в Милане все так плохо?
та шучу я в основном(старается паренёк) --но то что если он сменит фамилию на Мазиньо--это будет больше чем соотвтетсвовать его игровым действиям в этом сезоне ..столько 200% моменто взапорть и накосячить надо постараться
п.с..вот и сегодня,как говорится "не опять а снова" "исполнил"/засрал отменные моменты --особенно пас Ибры ..даже швед руками разводил и пристально на него смотрел не скрывая улыбки Вобщем и смешно и плакать хочется.
Shvedova писал(а):А мистер бесполезнопотраченные 50млн не забивает даже из офсайда.
Shvedova писал(а):Исусе, Дэмпси сравнивает
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0