samuist писал(а):Руньчик писал(а):samuist писал(а):Кастилья - это название реаловского дубля
ааа слушай, а пепе не воспитанник кастильи?
нет, пепе воспитанник Бышовца
Упитанный, а невоспитанный(с)
Эх, Делофеу перетянул...)
samuist писал(а):Руньчик писал(а):samuist писал(а):Кастилья - это название реаловского дубля
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):да ты что а чего его на евро-08 не было?
Ну оооочень молодой
samuist писал(а):2-0. Дениска забил
exfinic писал(а):samuist писал(а):2-0. Дениска забил
Озил отправляет грустную смс Кариму: "Не уходи без меня")
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):samuist писал(а):2-0. Дениска забил
Озил отправляет грустную смс Кариму: "Не уходи без меня")
"будешь в аэропорту, возьми три билета. и доменеку позвони"
samuist писал(а):Таких пенок, как сейчас реал пропустил давно я не припомню
Руньчик писал(а):samuist писал(а):Таких пенок, как сейчас реал пропустил давно я не припомню
а дайте ссцылочку плиз
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):samuist писал(а):Таких пенок, как сейчас реал пропустил давно я не припомню
а дайте ссцылочку плиз
http://www.rojadirecta.me/goto/eventosp ... anal-3.php
Я уже выиграл два айпада, выучил английский и получил визу в США! Скорее, успевай!
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Руньчик писал(а):samuist писал(а):Таких пенок, как сейчас реал пропустил давно я не припомню
а дайте ссцылочку плиз
http://www.rojadirecta.me/goto/eventosp ... anal-3.php
Я уже выиграл два айпада, выучил английский и получил визу в США! Скорее, успевай!
блиин. я класико не смотрю, а ты мне еще мини подсовываешь я тока гол хотел посмотреть
exfinic писал(а):Я думаю, завтра уже ютуб нарежет.
Смотри-смотри! Говорят, если долго смотреть матчи Реала Кастильи, со временем можно научиться узнавать в лицо игроков Хетафе
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Я думаю, завтра уже ютуб нарежет.
Смотри-смотри! Говорят, если долго смотреть матчи Реала Кастильи, со временем можно научиться узнавать в лицо игроков Хетафе
да ну когда я в следующий раз посмотрю матч хетафе игроки кастильи уже будут заканчивать карьеру
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Я думаю, завтра уже ютуб нарежет.
да ну когда я в следующий раз посмотрю матч хетафе игроки кастильи уже будут заканчивать карьеру
Флорентино Перес раздает автографы на трибуне. Это единственный матч, где Перес более известен болельщикам, чем игроки на поле)
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Я думаю, завтра уже ютуб нарежет.
Флорентино Перес раздает автографы на трибуне. Это единственный матч, где Перес более известен болельщикам, чем игроки на поле)
а в это время гдето в пригороде мадрида в подвале дома номер 5 раздавался плач мужчины "Por favor, deixe-me sair! Eu prometo para ganhar Bola de Ouro deste ano! Ira, me ajude!"
exfinic писал(а):Барселонские журналисты пишут, что третий гол дубля "Реала" был забит из офсайда, а мадридские этого не пишут. Странно.(с)из твиттера
Руньчик писал(а):exfinic писал(а):Барселонские журналисты пишут, что третий гол дубля "Реала" был забит из офсайда, а мадридские этого не пишут. Странно.(с)из твиттера
я предпочитаю дождаться мнения авторитетного мнения Фени) он же в сужейских вопросах ас не путать с ass
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0