Руньчик писал(а):я вот совсем не удивлюсь, если по итогам сезона 6 команда апл пропустит меньше всех мячей
Комментатор Казаков тоже так шутил, про 38 ничьих 0-0. Арсенал будет в 3-ке за счет своей игры в обороне
Или ты про Сити????
Руньчик писал(а):я вот совсем не удивлюсь, если по итогам сезона 6 команда апл пропустит меньше всех мячей
samuist писал(а):Руньчик писал(а):я вот совсем не удивлюсь, если по итогам сезона 6 команда апл пропустит меньше всех мячей
Комментатор Казаков тоже так шутил, про 38 ничьих 0-0. Арсенал будет в 3-ке за счет своей игры в обороне
Или ты про Сити????
Руньчик писал(а):samuist писал(а):Руньчик писал(а):я вот совсем не удивлюсь, если по итогам сезона 6 команда апл пропустит меньше всех мячей
Или ты про Сити????
та ради бога) будь то канониры, или даже эти шити, мне пофигу кто там будет бороться за последнюю прямую путевку в лч)
samuist писал(а):Руньчик писал(а):samuist писал(а):Руньчик писал(а):я вот совсем не удивлюсь, если по итогам сезона 6 команда апл пропустит меньше всех мячей
Или ты про Сити????
та ради бога) будь то канониры, или даже эти шити, мне пофигу кто там будет бороться за последнюю прямую путевку в лч)
С такой обороной за нее МЮ с Эвертоном каким-нибудь будет бороться
samuist писал(а):Спартак пропустил голы, которые должен был от Рубина еще пропускать
samuist писал(а):Руньчик писал(а):это с карпиным жена была?
ой я проглядел
Гугл выдает это
samuist писал(а):Руньчик писал(а):оо, Яньчик, в Локо что ли?
Дюрица?
Руньчик писал(а):Вообще-то я про Тигорева
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0