exfinic писал(а):Пойду, убью кого-нибудь. По старинке...
exfinic писал(а):Пойду, убью кого-нибудь. По старинке...
catalonez cever писал(а):Ну а на что вы собсно рассчитывали перед эти матчем? Я ни на что. Чуда не бывает, как играли при этот тренере так и будем играть. А если бы вдруг выиграли? Случайно, как бывало не раз в этом сезоне? Скакали бы от радости? Не понимаю я вас..
SPEC писал(а):catalonez cever писал(а):Ну а на что вы собсно рассчитывали перед эти матчем? Я ни на что. Чуда не бывает, как играли при этот тренере так и будем играть. А если бы вдруг выиграли? Случайно, как бывало не раз в этом сезоне? Скакали бы от радости? Не понимаю я вас..
Тут,я тебя немножко не понимаю..а футбол зачем тогда смотреть если не на что не рассчитывать?...90 минут смотреть это подобие на игру,а потом громко крикнуть "а я же говорил?" Да у нас нет командной игры,какой либо организованости,тренера наконец..но ВЕРА то есть...собственно это все что требуется от нас в даной ситуации..
Скакали бы от радости? Скакал бы..а может быть даже и больше
catalonez cever писал(а):SPEC писал(а):catalonez cever писал(а):Ну а на что вы собсно рассчитывали перед эти матчем? Я ни на что. Чуда не бывает, как играли при этот тренере так и будем играть. А если бы вдруг выиграли? Случайно, как бывало не раз в этом сезоне? Скакали бы от радости? Не понимаю я вас..
Тут,я тебя немножко не понимаю..а футбол зачем тогда смотреть если не на что не рассчитывать?...90 минут смотреть это подобие на игру,а потом громко крикнуть "а я же говорил?" Да у нас нет командной игры,какой либо организованости,тренера наконец..но ВЕРА то есть...собственно это все что требуется от нас в даной ситуации..
Скакали бы от радости? Скакал бы..а может быть даже и больше
Я просто научился более спокойно воспринимать подобное, и тебе советую. Настоящий уровень Динамо еще раньше показал Шахтер. И это не гранд европейского футбола, клуб уровня Порту. Как с такой игрой можно выйти из группы, непонятно. На трусливое Динамо Сёмина я просто не могу смотреть.
SPEC писал(а):exfinic писал(а):Пойду, убью кого-нибудь. По старинке...
Когда вся общага смотрит РМ-МС а ты ищешь глюканые и с рывками трансляции ПСЖ-Динамо по всему инету...
Когда веришь что после 3-1..за 5 минут до конца при такой игре сумеем вкатить еще два..
Когда веришь что Семина попросят..
Когда до сих пор думаешь что ДК выйдет из группы...
Наверное это уже клиника..верить в такое ДИНАМО...просто уже нет сил,это смотреть
exfinic писал(а):SPEC писал(а):exfinic писал(а):Пойду, убью кого-нибудь. По старинке...
Когда вся общага смотрит РМ-МС а ты ищешь глюканые и с рывками трансляции ПСЖ-Динамо по всему инету...
Когда веришь что после 3-1..за 5 минут до конца при такой игре сумеем вкатить еще два..
Когда веришь что Семина попросят..
Когда до сих пор думаешь что ДК выйдет из группы...
Наверное это уже клиника..верить в такое ДИНАМО...просто уже нет сил,это смотреть
Та ж фигня, Слав. Чуть не заорал вголос "Макс, стой!" когда Коваль на Пасторе дернулся и тот его расстреливал, будто это что-то меняло.
Руньчик писал(а):Все болеем за БАТЭ! БАТЭ лучший клуб в стране!
Жанар писал(а):Руньчик писал(а):Все болеем за БАТЭ! БАТЭ лучший клуб в стране!
Лозунг болельщиков РБ ?
Руньчик писал(а):Жанар писал(а):Руньчик писал(а):Все болеем за БАТЭ! БАТЭ лучший клуб в стране!
Лозунг болельщиков РБ ?
Клуб из РБ играет в ЛЧ)
Казакские клубы ...ут в стороне!
Казакские клубы ...ут в стороне!
Жанар писал(а):Не поняла твои сокращения, но верю тебе,
А наши клубы еще покажут себя, верь мне
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0