catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Кобра уже давно как Кбра. Мы вчетвером епт
Посмотрел, оказывается я пока на втором месте суперкубка
а кто соскочил?
фантастика
И это капитан..
я капитан? вот это новость
catalonez cever писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Кобра уже давно как Кбра. Мы вчетвером епт
Посмотрел, оказывается я пока на втором месте суперкубка
а кто соскочил?
фантастика
И это капитан..
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):ппц)) надейтесь у вас либо Лео, либо Беня вернется
Лео+Жозе - будет отличный тандем с Лео в роли спортдира. Плюс у них прекрасные отношения
А Беня как раз вместо САФа придет
Руньчик писал(а):Огого) Беня в МЮ?!) ладно, тогда вам Ваг Гала) не, Кумана
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Огого) Беня в МЮ?!) ладно, тогда вам Ваг Гала) не, Кумана
ВанГала - можно, он отличный тренер, несмотря на неудачу во вторник. Да и знает как Интеру помочь А вот Кумана не надо
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Огого) Беня в МЮ?!) ладно, тогда вам Ваг Гала) не, Кумана
ВанГала - можно, он отличный тренер, несмотря на неудачу во вторник. Да и знает как Интеру помочь А вот Кумана не надо
всё) я определился! Кумана вам Роньку
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):Огого) Беня в МЮ?!) ладно, тогда вам Ваг Гала) не, Кумана
всё) я определился! Кумана вам Роньку
Слава Богу что тренера Интера не ты выбираешь)))
politolog писал(а):Болеем за российские команды. Хотелось бы, чтобы обе вышли (спартак и зенит имею ввиду). Надежда умирает последней.
exfinic писал(а):доигрались. терь хоть Зозулю выпускай
AAZ писал(а):Чего-то Семин им не того наговорил
Понимаю, что ставил задачу вперед не бежать, но не болтаться же фиг зна где
Не умеет Динамо сидеть в обороне, надо отодвигать игру
exfinic писал(а):Вот. Зозуля вместо Нины. Вот с первых минут бы такое, и обратная замена в перерыве, смысл то сейчас
Руньчик писал(а):а шо там по карточке?
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0