Руньчик писал(а):не, короч вот увидите, порту возьмет ле.
Согласен. Имхо, сейчас Порту - главный фаворит
Руньчик писал(а):не, короч вот увидите, порту возьмет ле.
arturif83 писал(а):ЕЕЕЕЕЕ..2:0
Нани молодца,сделал гол
Руньчик писал(а):arturif83 писал(а):ЕЕЕЕЕЕ..2:0
Нани молодца,сделал гол
поздравляю)) вообщет два сделал
arturif83 писал(а):и тя также))
Да!?ну и лан.... я там только чуток внеигры углядел
exfinic писал(а):Ага. Кобин и Шевчук. Шевчук. Против Алвеша и Месси. Ну-ну...
Oleh92 писал(а):exfinic писал(а):Ага. Кобин и Шевчук. Шевчук. Против Алвеша и Месси. Ну-ну...
А что поделаешь?(
drunksailor писал(а):Спокойно, щас все будет. И фанфары, и салют, и какава с чаем.
P.S. Вальдес, негодник, такую плюху от жадсона вытащил... Так бы хоть какая-то интрига была, хоть имитация интриги, ну хоть интригозаменитель. А теперь Шахта уже ни во что не верит.
P.P.S. Чую, кроты поломают кого-то из барсиков, от нервов... Надо б Пепу Месси убирать с поля.
exfinic писал(а):Классный матч. Жаль, не финал, вот такой бы финал ЛЧ увидеть - одно удовольствие. Все, кто скажет "да там все ясно было", "1-0 скукотища", пусть идут к чертям. Все, кто считает, что Шахтер не по делу попал в 1/4 ЛЧ - еще дальше, к 77.
Руньчик писал(а):Ребят, обзор попробую завтра. Рад за МЮ. Поздравления парням. Молодцы.
exfinic писал(а):Классный матч. Жаль, не финал, вот такой бы финал ЛЧ увидеть - одно удовольствие. Все, кто скажет "да там все ясно было", "1-0 скукотища", пусть идут к чертям. Все, кто считает, что Шахтер не по делу попал в 1/4 ЛЧ - еще дальше, к 77.
catalonez cever писал(а):А вот Пепа я не понимаю. После 5-1, ставить основу..Хорошо хоть Иньеста отдохнул. Впереди 4 матча с Реалом, за чуть более чем полмесяца. Вилью, Алвеша и Пике не надо было выпускать. Без них тоже бы справились. Ну не победили бы, наверное бы проиграли. Ну и что. Надо немного смотреть в будущее. Там на порядок важнее матчи будут
Ты говоришь, Алвеш с почтением к Шевчуку относится. У него просто не было столько сил и желания, бороться с ним. Который энерджайзер
catalonez cever писал(а):
А вот Пепа я не понимаю. После 5-1, ставить основу..Хорошо хоть Иньеста отдохнул. Впереди 4 матча с Реалом, за чуть более чем полмесяца. Вилью, Алвеша и Пике не надо было выпускать. Без них тоже бы справились. Ну не победили бы, наверное бы проиграли. Ну и что. Надо немного смотреть в будущее. Там на порядок важнее матчи будут
drunksailor писал(а):catalonez cever писал(а):
А вот Пепа я не понимаю. После 5-1, ставить основу..Хорошо хоть Иньеста отдохнул. Впереди 4 матча с Реалом, за чуть более чем полмесяца. Вилью, Алвеша и Пике не надо было выпускать. Без них тоже бы справились. Ну не победили бы, наверное бы проиграли. Ну и что. Надо немного смотреть в будущее. Там на порядок важнее матчи будут
Вот видео, которое всё объясняет, с красноречивым названием Guardiola forgets about semifinals
exfinic писал(а):catalonez cever писал(а):А вот Пепа я не понимаю. После 5-1, ставить основу..Хорошо хоть Иньеста отдохнул. Впереди 4 матча с Реалом, за чуть более чем полмесяца. Вилью, Алвеша и Пике не надо было выпускать. Без них тоже бы справились. Ну не победили бы, наверное бы проиграли. Ну и что. Надо немного смотреть в будущее. Там на порядок важнее матчи будут
Ты говоришь, Алвеш с почтением к Шевчуку относится. У него просто не было столько сил и желания, бороться с ним. Который энерджайзер
Да все путем. Хави, Пике и Вилья неполный матч отыграли, фланговики все с запасом явным бегали. Афеллаю дали порезвиться. Маска первый ЭК играть не будет, только финал Кубка. Педро размяли. Ну и Лео покуражился. Хороший спарринг вышел в итоге.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0