Закрыто

19 янв 2012, 18:04

Зайка прощай!!! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

19 янв 2012, 18:05

Санёк писал(а):
Bobotkov писал(а):А пока Лена рулит! :dan_ser:

Там не будет её ;) а жаль, очень :)

А почему не будет? :ne_vi_del:

19 янв 2012, 18:09

Bobotkov писал(а):А почему не будет? :ne_vi_del:

в этом сезоне завершает карьеру :)

19 янв 2012, 18:19

Не согласен с Сергеем, что Бергер не сместила Дашу из-за того, что она с Леной бежала :) она Лене тоже помогла своим темпом :a_g_a:

19 янв 2012, 18:29

Можно Лену уже поздравить наверное :bra_vo: :bra_vo:

Ксю, с победой нас, жалко тебя на болелке не было :)

19 янв 2012, 18:37

Блин я наверно чувствовала,что Зайка в восемь не попадёт .Забыла сначала её поставить в прогноз,что удивительно и нет бы Хенкель убрать,убрала Кузьмину :sh_ok: Ну,хоть с Бруне угадала :D

19 янв 2012, 18:41

Санёк писал(а):Не согласен с Сергеем, что Бергер не сместила Дашу из-за того, что она с Леной бежала :) она Лене тоже помогла своим темпом :a_g_a:

Мне бы конечно лучше ,если бы сместила ;) ,но нет за Дашку рада.Молодец! :bra_vo:
Это конечно красивая картинка была Даша с Леной в паре :hi_hi_hi:

19 янв 2012, 18:43

OlgaGl писал(а):Это конечно красивая картинка была Даша с Леной в паре :hi_hi_hi:

и как обычно "пожимание друг другу рук" :) всегда приятно смотреть на это :)

19 янв 2012, 19:52

Санёк писал(а):на нашей улице тоже когда-нибудь перевернётся грузовик с прянниками :a_g_a: :)

Привет, сегодня не грузовик, конечно, но немаленькая такая тачка перевернулась.

Санёк писал(а):Можно Лену уже поздравить наверное :bra_vo: :bra_vo:

Ксю, с победой нас, жалко тебя на болелке не было :)

Можно-можно :a_g_a:

Эх, работа, весь просмотр поломала, но, главное - Лена выиграла. 29-я победа в карьере :ya_hoo_oo: .
Последний раз редактировалось Shvedova 19 янв 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

19 янв 2012, 20:03

Shvedova писал(а):Привет, сегодня не грузовик, конечно, но немаленькая такая тачка перевернулась.

я всёравно не наелся :hi_hi_hi: надеюсь ещё на кучу таких тачек ;)

20 янв 2012, 18:29

Вот это спринт!По-моему, лучший спринт в этом сезоне по непредсказуемости! И в ТП все будет очень интересно в итогах.

20 янв 2012, 18:37

и кто сказал что поздним номерам ничего не светит? :D
Гараничев :co_ol:

20 янв 2012, 18:42

Санёк писал(а):и кто сказал что поздним номерам ничего не светит? :D

Просто когда бежала первая группа во главе с Фуркадом-мл. была чуть ли не метель. Так что поздние номера получили определенное преимущество.

20 янв 2012, 18:42

Санёк писал(а):и кто сказал что поздним номерам ничего не светит? :D

Саша, трасса позволила показать свои способности. А-ля масс-старт - условия были очень похожие для всех. Глядя на результаты Гараничева на прошлом этапе подумывал поставить его в восьмерку, но, признаюсь честно, поверил в опыт. Но не сильно он испортил прогноз - мало кто ставил его в восьмерку. Да и Бог с ним, с прогнозом - просто наслаждаюсь этим сезоном в исполнении россиян - умнички!!! И какое разнообразие по именам! И пусть мне будет хуже в прогнозах - все же я в первую очередь болельщик!!! Проще бросить ТП, чем болеть в биатлоне!!! :) ;)

20 янв 2012, 18:53

Мыкола76 писал(а):
Да и Бог с ним, с прогнозом - просто наслаждаюсь этим сезоном в исполнении россиян - умнички!!! И какое разнообразие по именам! И пусть мне будет хуже в прогнозах - все же я в первую очередь болельщик!!! Проще бросить ТП, чем болеть в биатлоне!!! :) ;)

Это точно,правда я пробовала один сезон так сделать.Но вернулась :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось OlgaGl 20 янв 2012, 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).

20 янв 2012, 19:02

Ведущие биатлонисты уже "нажрались",сейчас начнут пропускать гонки перд Чемпионатом

20 янв 2012, 19:43

Бьорндален показал свой худший результат на этапах Кубка мира за 12 лет

Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален допустил четыре промаха и занял только 56-е место в спринте на этапе Кубка мира в Антхольце. Это худший результат Бьорндалена за последние 12 лет.

Мда, чем дальше, тем хуже :men:

20 янв 2012, 21:38

Shvedova писал(а):Бьорндален показал свой худший результат на этапах Кубка мира за 12 лет

Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален допустил четыре промаха и занял только 56-е место в спринте на этапе Кубка мира в Антхольце. Это худший результат Бьорндалена за последние 12 лет.

Решил другие рекорды обновить) Первых мест полно, а вот в шестом десятке маловато. ;)
Скорее всего, будет редким гостем в десятке, но при определенных обстоятельствах может и победить.

20 янв 2012, 22:42

Shvedova писал(а):Бьорндален показал свой худший результат на этапах Кубка мира за 12 лет

Вот это наверно Лена и имела ввиду :ni_zia: ,когда по поводу своего ухода сказала:"я же не Бьорндален".Уйдёт королевой :hi_hi_hi:

21 янв 2012, 10:13

OlgaGl писал(а):Вот это наверно Лена и имела ввиду :ni_zia: ,когда по поводу своего ухода сказала:"я же не Бьорндален".Уйдёт королевой :hi_hi_hi:

Ага ;). Так и будет. :a_g_a:
Закрыто