Санёк писал(а):Bobotkov писал(а):А пока Лена рулит!
Там не будет её а жаль, очень
Санёк писал(а):Не согласен с Сергеем, что Бергер не сместила Дашу из-за того, что она с Леной бежала она Лене тоже помогла своим темпом
OlgaGl писал(а):Это конечно красивая картинка была Даша с Леной в паре
Санёк писал(а):на нашей улице тоже когда-нибудь перевернётся грузовик с прянниками
Санёк писал(а):Можно Лену уже поздравить наверное
Ксю, с победой нас, жалко тебя на болелке не было
Shvedova писал(а):Привет, сегодня не грузовик, конечно, но немаленькая такая тачка перевернулась.
Санёк писал(а):и кто сказал что поздним номерам ничего не светит?
Гараничев
Санёк писал(а):и кто сказал что поздним номерам ничего не светит?
Гараничев
Мыкола76 писал(а):
Да и Бог с ним, с прогнозом - просто наслаждаюсь этим сезоном в исполнении россиян - умнички!!! И какое разнообразие по именам! И пусть мне будет хуже в прогнозах - все же я в первую очередь болельщик!!! Проще бросить ТП, чем болеть в биатлоне!!!
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален допустил четыре промаха и занял только 56-е место в спринте на этапе Кубка мира в Антхольце. Это худший результат Бьорндалена за последние 12 лет.
Shvedova писал(а):Бьорндален показал свой худший результат на этапах Кубка мира за 12 летШестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален допустил четыре промаха и занял только 56-е место в спринте на этапе Кубка мира в Антхольце. Это худший результат Бьорндалена за последние 12 лет.
Мда, чем дальше, тем хуже
Shvedova писал(а):Бьорндален показал свой худший результат на этапах Кубка мира за 12 летШестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален допустил четыре промаха и занял только 56-е место в спринте на этапе Кубка мира в Антхольце. Это худший результат Бьорндалена за последние 12 лет.
Мда, чем дальше, тем хуже
OlgaGl писал(а):Вот это наверно Лена и имела ввиду ,когда по поводу своего ухода сказала:"я же не Бьорндален".Уйдёт королевой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2