Shvedova писал(а):
Ты только уточняй, что в молодости.
Руньчик писал(а):и кстати, я теперь понимаю многих поклонников Лены) это реально кайф, когда ты знаешь, что если твоя любимая спортсменка стрельнет на ноль, то всем *****)
Руньчик писал(а):Санёк писал(а):Руньчик писал(а):
Санчо, и тебя)) ДашкО нереально крута))
Белорусский Бьёрндален
не-не-не) Бьерик это Бьер) а Даша - это Даша)
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):и кстати, я теперь понимаю многих поклонников Лены) это реально кайф, когда ты знаешь, что если твоя любимая спортсменка стрельнет на ноль, то всем *****)
нифига ты не понял пока Дашка не начала бегать, Лена могла в масс-старте выстрелить в 3-4 круга и всё-равно всем было ******
OlgaGl писал(а):Руньчик писал(а):Санёк писал(а):Руньчик писал(а):
Санчо, и тебя)) ДашкО нереально крута))
Белорусский Бьёрндален
не-не-не) Бьерик это Бьер) а Даша - это Даша)
немцам Даша как своя,они про неё на корректировке "Даша" говорят,а не "Домрачева"
Руньчик писал(а):
ну а теперь когда Ленка в декрет уходит, всем ******* будет от Даши))
Tanita писал(а):Бьорник молодец! (как говорится, "старый конь борозды не испортит" ) . Но вот как норги дальше пойдут - полная загадка...
OlgaGl писал(а):Tanita писал(а):Бьорник молодец! (как говорится, "старый конь борозды не испортит" ) . Но вот как норги дальше пойдут - полная загадка...
ну,другим борозду подпортил.Подрезал Рёша и тот упал
Tanita писал(а):Губерниев: "Норвежец отправляется в .., а не на.."
OlgaGl писал(а):Немецкий тренер Бирнбахеру кричит "Русские сзади",хотя до русских там ещё и другие...
Мыкола76 писал(а):Пропустил почти весь первый этап. Догадываюсь, что Малышко 2-3 дополнительных патрона зацепил. Но не могу найти и близко чехов. Они вообще стартовали?
7Andreas7 писал(а):Мыкола76 писал(а):Пропустил почти весь первый этап. Догадываюсь, что Малышко 2-3 дополнительных патрона зацепил. Но не могу найти и близко чехов. Они вообще стартовали?
Малышко зацепил 6 дополнительных, а Витек запорол чехам.
Сейчас этот форум просматривают: Alevtina и гости: 2