dalgiamz писал(а):http://i5.pixs.ru/storage/1/6/2/dariyadomr_2040339_4266162.jpg
И
Shvedova писал(а):dalgiamz писал(а):http://i5.pixs.ru/storage/1/6/2/dariyadomr_2040339_4266162.jpg
И
Shvedova писал(а):dalgiamz писал(а):http://i5.pixs.ru/storage/1/6/2/dariyadomr_2040339_4266162.jpg
И
dalgiamz писал(а):Я стараюсь, чтобы загрузить фотографию
OlgaGl писал(а):Мыкола76 писал(а):Да, меня тоже удивила такая долгая стрельба Виты на рубеже. Было видно, что она пришла в первой группе, а уходила одной из последних, несмотря на чистую стрельбу. Подкинула Зайцева Вите пару десятков секунд, хотя и не умышленно.
Ещё раз скажу,что Зайка здесь ни при чём,а на ссылке ниже там очень хорошо показывают стрельбу Семеренко.Она просто ну,очень медленно стреляла
OlgaGl писал(а):Мыкола76 писал(а):Ещё раз скажу,что Зайка здесь ни при чём,а на ссылке ниже там очень хорошо показывают стрельбу Семеренко.Она просто ну,очень медленно стреляла
фандарьин писал(а):Стрельба стрельбой... Ничего на записях не видно, и что там происходило, непонятно. Видно только, что Вита ложится на коврик одновременно с Брюне, хотя пришла пораньше, а Брюне пришлось еще и ждать...
Возможно, Зайцева легла так, что заняла два коврика...
Либо Вита, забыв о стрельбе, чисто по - женски приняла участие в разговоре русской и француженки....
В любом случае, инцидент повлиял на стрельбу Виты, и явно не в плюс...
OlgaGl писал(а):максимально что могла отнять Зайка у Виты 2-4 сек.
Только без обид,но сказать что она заняла две лёжки... это смешно.
OlgaGL писал(а):Надо на других гонках отследить её стрельбу Стало даже интересно как на самом деле выглядит её скорость стрельбы.
спринт | 31 +6 32 | 27 +8 16 | ||
пресл | 30 +8 17 | 28 +3 10 | 33 +3 45 | 28 +7 22 |
инд | 33 +15 33 | 35 +15 75 | 33 +10 18 | 27 +3 13 |
масс | 51 +25 29 | 30 +8 6 | 25 +2 4 | 25 +2 4 |
Я видимо слишком близко к сердцу приняла это событиефандарьин писал(а):Ольга, неужели ты серьезно думаешь, что я могу всерьез подумать... про два коврика...
Ну ,ладно хоть 25 Хотя я сомневаюсь,что она вообще ей мешала.Вероятнее всего Вите стало интересно,что здесь делает Зайка и вообще что происходит (как обычно бывает у женщин) и забыла о стельбефандарьин писал(а):OlgaGL писал(а): Итого, доказанная вина Зайки - 25%
OlgaGL писал(а):Увидела Симона Фуркада в прогнозах и засомневалась в том,что его не поставила.Вернулась в ассистент,посмотрела его снова во всех гонках ЧМ и решила поставить при этом пострадал Бё и конечно же он оказался в восемь.
OlgaGl писал(а):Поменяла Бё на Симона Фуркада уже в последний момент,теперь задача боления,чтобы Бё не попал в восемь
Мыкола76 писал(а):Я тоже поверил в Симона Фуркада, а он даже в преследование не попал. Похоже, сезон он закончил чуть раньше других.
GranGP писал(а):Ху из Буртасов ваще?! Он не из параолимпийской сборной?
С одним промахом - 67??!
Сейчас этот форум просматривают: Alevtina и гости: 2