LLEYTON26 писал(а):а Макс в этом участвует?
Юреццц писал(а):Прежде чем открывать лигу надо определиться с типом драфта, так как это один из главных показателей по которым ищут лигу и после прихода игроков менять тип драфта будет уже не очень красиво, поэтому спрашиваю у всех - готовы ли вы вечером воскресенья сесть и провести в нашей лиге лайф-драфт?
Пока это подтвердил только Арунас, жду остальных.
LLEYTON26 писал(а):В воскресенье вечером это во сколько?
Ну я согласен тоже если ничего экстра ординарного в мире не случитсяЮреццц писал(а):LLEYTON26 писал(а):В воскресенье вечером это во сколько?
Ну где то часов в 9-10 вечера по Москве. Думаю, это будет достаточно оптимально для любого участника нашей лиги.
Юреццц писал(а):LLEYTON26 писал(а):В воскресенье вечером это во сколько?
Ну где то часов в 9-10 вечера по Москве. Думаю, это будет достаточно оптимально для любого участника нашей лиги.
denissio писал(а):блин.... вот у меня может не получиться....... планы есть....
Юреццц писал(а):denissio писал(а):блин.... вот у меня может не получиться....... планы есть....
Серьезные? Можно немного сдвинуть, если это тебе поможет.
Давайте, в общем, за сегодня надо определиться. Вечером открою лигу, только сразу напишу у нас во сколько драфт, что бы это не было сюрпризом для вступивших.
denissio писал(а):Юр, мне в принципе чихать какой будет драфт... Если у вас будет лайв, то не обижусь))))) Список у меня есть, думаю если 2/3 из него будут, то норм все пройдет.... Так что меня в воскресенье на лайв-драфте не ждите
Юреццц писал(а):Блин, Денис, это отстой. А что скажешь, если завтра вечером или в воскресенье днем? Хочу всех нас, с форума в он-лайне Под остальных сильно сложно подстроиться, пусть они под нас будут подстраиваться, а вот мы должны сделать так, что бы всем комфортно и все были
denissio писал(а):ну вот днем, часов до 4-5 по мск могу
Юреццц писал(а):Есть поправочка... там можно с полуночи до 7 утра и с 5 вечера до 11 вечера. По Московскому времени. 5 вечера сможешь Денис? Я пока поставил на 5 вечера, если что скорректирую потом.
Только кое-что немного смущает. Сейчас 20 по моему времени, значит, 18 по Москве, драфт у нас стоит в 17, но на сайте яху мне говорят (наверняка это видно и у всех остальных участников лиги), что он состоится через 24 часа, то есть в 18 по Москве, хотя в той же строке стоит время драфта 5 pm по Москве.
Юреццц писал(а):Отлично! В общем, там нас немного путают с временем, но завтра в 5-6 часов надо быть там! Для начала проверить и уточнить время драфта, там идет обратный отсчет, если зайти на страничку подпункта league.
Чуть по позже опишу основные принципы и рекомендации по лайв-драфту, не пропустите
denissio писал(а):ну надеюсь от хоккея никаких отличий))))) если так - то уже, попробовав не раз на хоккее, надеюсь проблем с баскетом не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0