LLEYTON26 писал(а):С Федерером(хоть и у Роджера болела спина), Цонга феерил, был на кураже, вчера Цонга был обычный, на первый сет не подал в своем французском стиле. Ах да, ты не любишь однообразие, то какого тогда за Джока глоришь? 5 финал Надаль - Джокович это разве не однообразно, так что будь последовательный, а то у тебя Федерер, сестры Уильямс это однообразно и скучно, а как Джокович или Шарапова это не однообразно
А при чем тут Джокович и однообразие? Играет в красивый атакующий теннис, тут ты неправ.
Не глорю - симпатизирую.
Сколько раз Джокович и Надаль играли в финалах именно большого шлема и сколько раз Надаль - Федерер? Вот тебе и ответ. Финалы мастерсов это, конечно, престижно, но это совершенно не то.
Когда сестры такие вот, как на этом турнире, то есть когда с ними играют на равных это здорово и я ничего против них не имею, я не люблю, когда выносят в одну калитку в матчах, где ни за кого не болеешь, тогда и смотреть то скучно.
Джокович - Надаль совершенно новое противостояние, тем более Джок теперь 1 ракетка мира (привет Надалю и Федереру в одной половине сетки на ЮС Оупен
), поэтому это что то новое.
Сколько раз Шарапова играла в финале Уимблдона и сколько сестры? В чем, по-твоему, однообразие в Шараповой?
И вообще давай разберемся, что ты имеешь в виду в плане однообразия. Для меня это, когда матч идет без интриги и один из оппонентов выносит другого, это скучно. Если болеешь за победителя, то нормально смотрится, радость есть, а если безразличны соперники для тебя, то это унылое зрелище.
Лучше смотреть на первой неделе матчи не звезд, а именно крепких середняков, там борьба, интрига, чем смотреть фаворитов, которые в одну калитку разбираются с непонятными игроками.
Ты бы вообще, когда не соглашаешься с моим мнением как то аргументировал свое, а не только критиковал мое.