Anka_Nyurka писал(а):... и еще, мне жаль, что теперь придется обходиться без таблиц Павла... вернее, просто не знаю как без них обойтись
ань, в двух слоавах. сам ничего не нашёл. судя по последнему посту, пошёл петушка с косой искать
Anka_Nyurka писал(а):... и еще, мне жаль, что теперь придется обходиться без таблиц Павла... вернее, просто не знаю как без них обойтись
Eugene писал(а):Anka_Nyurka писал(а):... и еще, мне жаль, что теперь придется обходиться без таблиц Павла... вернее, просто не знаю как без них обойтись
ань, в двух слоавах. сам ничего не нашёл. судя по последнему посту, пошёл петушка с косой искать
Enigma писал(а):http://www8.livetv.ru/webplayer2.php?t=megom&c=snookito1&lang=ru&eid=103009&lid=28880&ci=234&si=29
Нил с Гулдом играют,Нил проигрывал 1-0
сейчас уже 2-1 и очередной сенчури у Нила
хм, а сотенки с Лиги в общий зачет идут?
Enigma писал(а):Нил с Гулдом играют,Нил проигрывал 1-0
ScarletRu писал(а):Ого, оказывается еще и Селби со Стивенсом играют - я буду смотреть этот матч.
Лана, пиши что там будет у Нилки.
У меня пока Селби 0 - 1 Стивенс.
Enigma писал(а):так Нил выиграл 3 - 1 у Гулда, теперь после них играют Марик с Матюхой
Enigma писал(а):
ps: очень надеюсь, Паша выйдет из "отпуска", а пока - так
Mona писал(а):Enigma писал(а):http://www8.livetv.ru/webplayer2.php?t=megom&c=snookito1&lang=ru&eid=103009&lid=28880&ci=234&si=29
Нил с Гулдом играют,Нил проигрывал 1-0
Почему же нет? Все сотенки считаются.
Anka_Nyurka писал(а):уточнила у Павла, говорит, что идут - "столы же сертифицированы"
несколько лет назад не шли, до прихода Барри, у них с ворлдснукером были разные столы,
поэтому я не была уверена в ответе... теперь идут
зы: Стивену и Мартину бай-бай
Anka_Nyurka писал(а):зы: ой, а этот финальчик считать за финальчик с участием Нила?
помню, как-то Ронни продул в ЛЧ Алику... сама видела...
но все сделали вид, что такого не было, мол, почти тренировка, не считается...
потом Картер снова проиграл Рону в "нормальном" турнире раза два
Anka_Nyurka писал(а):не смогу финал досмотреть Нила с Мариком... жаль, что не с Марком Дэйвисом, он мне в этой группе понравился
зы: ой, а этот финальчик считать за финальчик с участием Нила?
помню, как-то Ронни продул в ЛЧ Алику... сама видела...
но все сделали вид, что такого не было, мол, почти тренировка, не считается...
потом Картер снова проиграл Рону в "нормальном" турнире раза два
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0