Сергей 52 писал(а):А между тем, Картер уже 2-0 ведет с Селби...
При неплохой игре.
у Дэвиса тоже есть все шансы сделать 2-0, позиция располагает
Сергей 52 писал(а):А между тем, Картер уже 2-0 ведет с Селби...
При неплохой игре.
БОРОДАЧ писал(а):премьерлига уже сейчас турнир победителей рейтинговых турниров. никакого отличия от рейтингового грандфинала РТС, если разобраться. чемпионат лиги сейчас добавляет одного участника премьерки. с тем же успехом может добавлять и больше...
мастерс - турнир первых 16 в рейтинге. сделай засечку - после юк и все... никаких отборов...
АНДИКС писал(а):у Дэвиса тоже есть все шансы сделать 2-0, позиция располагает
Сергей 52 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):премьерлига уже сейчас турнир победителей рейтинговых турниров. никакого отличия от рейтингового грандфинала РТС, если разобраться. чемпионат лиги сейчас добавляет одного участника премьерки. с тем же успехом может добавлять и больше...
мастерс - турнир первых 16 в рейтинге. сделай засечку - после юк и все... никаких отборов...
Следовательно, ТОП-16 получают фору перед остальными за участие. И если предположить, что там будет разыграно порядка 8000 очей, то фору неплохую. 17-му месту такой разрыв уже не ликвидировать. Вернее - очень трудно будет.
АНДИКС писал(а):Картер - Селби 2-0, Алик играет очень непринуждённо, не то, что вчера
АНДИКС писал(а):у Дэвиса тоже есть все шансы сделать 2-0, позиция располагает
Сергей 52 писал(а):АНДИКС писал(а):у Дэвиса тоже есть все шансы сделать 2-0, позиция располагает
Я смотрю только один...
Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):Картер - Селби 2-0, Алик играет очень непринуждённо, не то, что вчера
млять, Марик решил отдохнуть чтоли?? блин жалко смотреть не могу.
Санёк писал(а):млять, Марик решил отдохнуть чтоли?? блин жалко смотреть не могу.
Сергей 52 писал(а):Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):Картер - Селби 2-0, Алик играет очень непринуждённо, не то, что вчера
млять, Марик решил отдохнуть чтоли?? блин жалко смотреть не могу.
Фрейм взял. И сыграл весьма неплохо.
АНДИКС писал(а):Санёк, тебе эти форшлаги в виде "млять" очень нужны?
Сергей 52 писал(а):АНДИКС писал(а):Санёк, тебе эти форшлаги в виде "млять" очень нужны?
Так что, писать "странная женщина"?
АНДИКС писал(а):Санёк, тебе эти форшлаги в виде "млять" очень нужны?
БОРОДАЧ писал(а):как я, как правило, умудряюсь обходиться без "связок"? удивительно... не иначе как помогает богатый словарный запас...
БОРОДАЧ писал(а):как я, как правило, умудряюсь обходиться без "связок"? удивительно... не иначе как помогает богатый словарный запас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0