GAN писал(а):Тогда точно будет за кого в полуфинале болеть.
GAN писал(а):Так я и за Кабо-Верде не прчь буду в полуфинале поболеть.
samuist писал(а):Интересная ситуация: у Нигерии и Замбии сейчас одинаковые показатели по забитым и пропущенным мячам, а также по победам и ничьим. Т.о. если счет в обоих матчах не изменится, то вышедшего в 1/4 определит число очков фэйр-плэй(число желтых и красных карточек)
На данный момент у Замбии 8 желтых карточек, у Нигерии 7 желтых и одна красная. Если я правильно понимаю, если бы матчи завершились в данную секунду, то вышедшего в 1/4 определял бы жребий
Paradox писал(а):samuist писал(а):Интересная ситуация: у Нигерии и Замбии сейчас одинаковые показатели по забитым и пропущенным мячам, а также по победам и ничьим. Т.о. если счет в обоих матчах не изменится, то вышедшего в 1/4 определит число очков фэйр-плэй(число желтых и красных карточек)
На данный момент у Замбии 8 желтых карточек, у Нигерии 7 желтых и одна красная. Если я правильно понимаю, если бы матчи завершились в данную секунду, то вышедшего в 1/4 определял бы жребий
а вот это мне самому интересно ) ну я думаю что голы будут в матчах)
samuist писал(а):Paradox писал(а):samuist писал(а):Интересная ситуация: у Нигерии и Замбии сейчас одинаковые показатели по забитым и пропущенным мячам, а также по победам и ничьим. Т.о. если счет в обоих матчах не изменится, то вышедшего в 1/4 определит число очков фэйр-плэй(число желтых и красных карточек)
а вот это мне самому интересно ) ну я думаю что голы будут в матчах)
Голы может и будут, но если Замбия и Нигерия выиграют-сыграют вничью с одинаковым счетом, то будет решаться судьба по описанному мной варианту
Поражение нигерийцев к моему варианту не относится
Еще поправка: при победе и Замбии и Нигерии с одинаковым счетом мой вариант определит победителя группы
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0