Paradox писал(а):чтоооо?
нафиг вам этот дурик
samuist писал(а):А как вы думаете, сможет ли Марио отбить у Пато Барбару или она не в его вкусе?
Руньчик писал(а):Paradox писал(а):чтоооо?
нафиг вам этот дурик
Paradox писал(а):я сам не знаю не я же его в команду звал посмотрим )
Руньчик писал(а):Paradox писал(а):я сам не знаю не я же его в команду звал посмотрим )
20 лямов за болото? берлускони спятил?)
Paradox писал(а):кто-то там писал, что Берл после запоя был
Paradox писал(а):Вилла-Сороки нужна ничья, любая
Руньчик писал(а):Paradox писал(а):Вилла-Сороки нужна ничья, любая
нее) 1-2 на сорок
Paradox писал(а):Руньчик писал(а):Paradox писал(а):я сам не знаю не я же его в команду звал посмотрим )
кто-то там писал, что Берл после запоя был
samuist писал(а):Paradox писал(а):Руньчик писал(а):Paradox писал(а):я сам не знаю не я же его в команду звал посмотрим )
кто-то там писал, что Берл после запоя был
Ну а чего. Возможный зять сбежал в Бразилию, вот старик Сильвио и решил сосватать Марио с доченькой
Paradox писал(а):я думал Пато ее с собой забрал бедная доченька
Paradox писал(а):Руньчик писал(а):Paradox писал(а):Вилла-Сороки нужна ничья, любая
нее) 1-2 на сорок
у тебя в прогнозе 1-1 стоит -.-
samuist писал(а):Paradox писал(а):я думал Пато ее с собой забрал бедная доченька
Ну раз так. То напился с горя из-за того, что девочка свалила не пойми с кем за тридевять земель, вот и решил купить себе Марио, вспомнив как он играя за Интер говорил, что за Милан болеет
Руньчик писал(а):Paradox писал(а):Руньчик писал(а):Paradox писал(а):Вилла-Сороки нужна ничья, любая
нее) 1-2 на сорок
у тебя в прогнозе 1-1 стоит -.-
тогда ладно
Руньчик писал(а):Paradox писал(а):ну да ты на такое я думаю способен 100 это еще цветочки наверное NOT BAD
да тут на футболе раньше такие терки были) снукеровелы курили в сторонке
SPEC писал(а):Руньчик писал(а):Paradox писал(а):ну да ты на такое я думаю способен 100 это еще цветочки наверное NOT BAD
да тут на футболе раньше такие терки были) снукеровелы курили в сторонке
ностальжи.. Я вижу ты тут старое решил вспомнить) Дааа,вспоминается многое...Например,как мы с Финей и Каталоней (по-моему ) мысленно бухали,песни пели,танцевали когда наша сборная Англов вынесла в последнем матче отбора в ЮАР. А если копнуть еще раньше...
Дим,помнишь Ромку bez_ostatka? Как то так вроде ...Он сразу бросался в глаза из-за своего шрифта..Францию помню судил.
Миланиста и его Италия. Я когда пришел на форум думал,что он вообще не русский
Истоки евролиги и как какая-то девочка отказалась играть в евролиге из-за нашего с тобой троллинга Жаль,что все это уходит. Уже и не помню когда последний раз одновременно садились за форум и человек 3-4 обсуждали какое-то событие.
Ну и что б не приняли за полный оффтоп то я за Того! Аде и Серж Гакпе покорят Африку
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0