Amsterdam писал(а):"Как пояснил помощник Григория Явлинского Сергей Курдюков, партия ждет из ЦИКа официальных разъяснений по поводу обнаруженного брака в подписных листах.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1857761"
Это не наш герой?
Reshka писал(а):Ник, глянула, пока на фейсе есть только декабрьские фото Сергея. Если что появится - организую тебе фото.
Зато обнаружила, что Сергей тоже кошатник
Reshka писал(а):Наташ, "тоже" относилось ко мне А Ник да, собачник
Не знаю, видела ли ты. Моя Василиса (лежит щас на мне, писать мешает и урчит)
ScarletRu писал(а):Reshka писал(а):Ник, глянула, пока на фейсе есть только декабрьские фото Сергея. Если что появится - организую тебе фото.
---------------
Если мне не изменяет память, то Ник вроде собачатник (сорри, но не знаю как правильно назвать) Такая песина классная... Жаль, скрины не сохранились (ноут украли), но я и так помню. Хотя новым фоткам тоже была бы рада.
Reshka писал(а):Ник, глянула, пока на фейсе есть только декабрьские фото Сергея. Если что появится - организую тебе фото.
НикКольский писал(а):[font=Verdana]А там - вроде не фоты оказались, а продолжение текста.. Впилился в него какой-то русский. не любящий медленную езду - "Летающий лом..."
---------------
Дык кобель я, кобель... [/font]
А где бук украли?
ScarletRu писал(а):НикКольский писал(а):[font=Verdana]А там - вроде не фоты оказались, а продолжение текста.. Впилился в него какой-то русский. не любящий медленную езду - "Летающий лом..."
---------------
Дык кобель я, кобель... [/font]
А где бук украли?
Ник, что-то ты меня совсем запутал...
Я хотела увидеть фотки твоего песика - ну очень симпатичный Неужели ты хочешь сказать, что его сбили машиной?
А ноут украли дома, когда шарились по дому - мой охранник видимо наконец-то решил тявкнуть - поэтому больше ничего не успели вынести. А на следующий день уже охраняли моего охранника.
НикКольский писал(а):первая часть поста - ответ Решке..
ScarletRu писал(а):Ага, теперь понятно. Значит с твоим песиком все в порядке и это не может не радовать.
Упс, так неожиданно пришла фотка моей собаки от подружки ... если бы сама нашла, может еще и подумала - выкладывать или нет. Вот он - мой охранник, которого надо охранять.
НикКольский писал(а):А у меня прошлой весной важную сумку увели на "Пр.Ветеранов".. мобило, флешки, фотик, неосновные доки.. мани.. Билет!
Накупил водки и уехал в Токсово (через Петергоф ) на дачу к другу .. оттуда уже с комфортом на поезд. Надо было позвонить.. до сих пор бы у тя, Наташа - на даче жил.. охранял бы собачку..
ScarletRu писал(а):А я знаю, почему у тебя все это произошло. Надо было мне позвонить, встретиться и все было бы хорошо.
В следующий приезд в Питер не забывай - звони!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0