Руньчик писал(а):Вечер добрый друзья! Знаю, многие терзали себя вопросами будут ли выпуски ЕВ и на новом месте. Могу вас всех обрадовать - Вестник будет выходить! ура!
drunksailor писал(а):Кхм...
Я, drunksailor, желаю стать "тренером" ФК "Динамо Дрезден" (Дрезден, Германия).
Руньчик писал(а):Сегодня бы еще хотелось поднять вопрос об организации кубка(ов) в нашем турнире. Первое предложение это Кубок Евролиги. В нем примут участие участники Премьерки и Вышки. И любой желающий участник. Трунир наподобии Кубка лиги. То есть в первом раунде примут участие только новички. В следующем раунде к ним добавится пару команд из вышки, которые по итогам сезона оказались в низах таблицы. и так далее, пока ко всем не присоеденятся все команды.
Далее. Лига чемпионов. Формат 16 команд. 8(12) лучших из премьерки и еще 8(4) отберутся в ходе отбора. Формат матчей можно сократить до 6. И закончить турнир скажем в марте-середине апреля)
что скажете?
catalonez cever писал(а):Мне кажется смысла нет никакого делать всякие кубки. Хватит одной Евролиги
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Мне кажется смысла нет никакого делать всякие кубки. Хватит одной Евролиги
Да ну) намного прикольнее будет) больше народу подтянется)
catalonez cever писал(а):Откуда народ подтянется? Со снукера и хоккея?
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Откуда народ подтянется? Со снукера и хоккея?
Да. Лично займусь пропагандой.
catalonez cever писал(а):Дерзай. Но ИМХО, лучше бы закрыть дыры в Вышке, чем проводить новые турниры, для новичков слишком много путанины
Руньчик писал(а):Сегодня бы еще хотелось поднять вопрос об организации кубка(ов) в нашем турнире. Первое предложение это Кубок Евролиги. В нем примут участие участники Премьерки и Вышки. И любой желающий участник. Трунир наподобии Кубка лиги. То есть в первом раунде примут участие только новички. В следующем раунде к ним добавится пару команд из вышки, которые по итогам сезона оказались в низах таблицы. и так далее, пока ко всем не присоеденятся все команды.
Далее. Лига чемпионов. Формат 16 команд. 8(12) лучших из премьерки и еще 8(4) отберутся в ходе отбора. Формат матчей можно сократить до 6. И закончить турнир скажем в марте-середине апреля)
что скажете?
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0