Poet писал(а):И никто так не заметил-Что виталик всеж катерхем вытащил.
Poet писал(а):И никто так не заметил-Что виталик всеж катерхем вытащил.
nixlu писал(а):Офигительная и шикарная гонка! Запомнится надолго. Войдет в историю Ф1 навечно Круче, чем в Бразилии-2008 г.
При всем моем уважении к Феттелю, считаю, что он велик только на машине-самовозке. На другой машине - сомневаюсь.
Фернандо Алонсо настоящий боец и талантливый пилот. На машине- не самовозке выигрывал титулы. Но карма... Не надо было бы ему просить Пике убиться о стену
Но желаю ему удачи в след.сезоне.
Не являюсь фаном того или иного пилота. Виталий Петров - вот за кого всегда болею.
Но часто болею за кандидата на победу.
Так было в 2008 г. (за Хэмильтона), в 2010 г. (за Феттеля), и 2012 г. (за Алонсо)
Эмоции испытал просто неописуемыеPoet писал(а):И никто так не заметил-Что виталик всеж катерхем вытащил.
Вы правы. Вообще это меня давно не удивляет. Все хотят быть безродными космополитами, пардон, т.н. "гражданами мира", по выражению Касперского. Сталин когда-то боролся с такими, и правильно делал.
Onlooker писал(а):Poet писал(а):Откуда дровишки-На офицалке ни слова
Ха...Ха...Да об этом все новостные каналы говорят
Poet писал(а): Ну и что...Снег вон у нас только вчера пошел.Это надо признать крутой снег.
Поэтому средства информации-Они того будут о снеге.Им же говорить о чем то надо.
Снег оно конечно крутой-Но ничего из разрада ужасного(я тут историю не расказывал как на белый свет появился-Вот это действительно нечто и со снегом связанно).Но вам распишут как не справляются комунальные службы.Какой пупель в москве.И прочие ужастики. А пупеля я что то не вижу...Ну страна у нас такая.Зима внезапно даж при предупреждении из гидромета.
Вернуться в Кольцевые автогонки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0