Khan писал(а):Своровать 3 чтобы потом их же и отдать при своём последнем. Я чего-то не понимаю.
Что с Аней творится?
Нервы, нервы...
Отт тоже ошибалась, но на решающий момент собралась. Это опыт и класс.
Khan писал(а):Своровать 3 чтобы потом их же и отдать при своём последнем. Я чего-то не понимаю.
Что с Аней творится?
kamnev писал(а):Однако в запас отправилась Люся. Ну, ОльСанне виднее...
kamnev писал(а):Нервы, нервы...
Отт тоже ошибалась, но на решающий момент собралась. Это опыт и класс.
nixlu писал(а):Проиграли китаянкам 5:8
Решающими оказались 5-й, 6-й, 7-й энды, когда Сидорова, имея последний камень, ошиблась и "подарила" китаянкам по одному камню в каждом энде
Тогда как китаянки практически не допускали ошибок - отсюда и результат. Судя по их форме, похоже, что они обыграют датчанок и займут 2-е место.
У Ани Сидоровой и К остался не последний матч с датчанками...
nixlu писал(а):Вот и снова проиграли Провал очередной.
Наконец получил ответ на вопрос, что же случилось в том памятном матче с Норвегией. Виновата не Люся Прививкова, и даже не Аня Сидорова.
А виновата нервная система. Ани Сидоровой. Что хорошо видно в матче с Китаем.
Не знаю, каким образом в голову Андриановой пришла мысль отстранить от чемпионата Прививкову после провала Сидоровой в матче с Норвегией.
Мне могут возразить, что Ане необходим опыт и время, чтобы справиться с нервами. Согласен. Но зачем для этого нужно жертвовать опытной Прививковой?
Через 9 месяцев начнется чемпионат Европы по керлингу. Который пройдет в России. Поэтому рискованный менеджмент в сборной недопустим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0