restrobina писал(а):Все четыре игровых вида спорта интересные: баскетбол, волейбол, гандбол, снукер.
А кто знает еще какие-нибудь игровые виды спорта?
Camarada писал(а):Нифиговая активность такая в, можно сказать, первый день. Такое ощущение, что народ сразу решил протестить форум на устойчивость.
Поздравляю создателей, народ двинул сюда сразу. Вот только шапку бы сменили
mjk1616 писал(а):Camarada писал(а):Нифиговая активность такая в, можно сказать, первый день. Такое ощущение, что народ сразу решил протестить форум на устойчивость.
Шапку поменяем, обязательно!
ну так мы и просили, чтобы в первые дни посильнее налегали, чтобы протестить устойчивость!
WILLY WONKA писал(а):restrobina писал(а):Все четыре игровых вида спорта интересные: баскетбол, волейбол, гандбол, снукер.
Шашки :?:
restrobina писал(а):А кто знает еще какие-нибудь игровые виды спорта?
AOl писал(а):СПАСИБО ВСЕМ, КТО ТРУДИЛСЯ НАД СОЗДАНИЕМ ЭТОГО САЙТА!!! МОЛОДЦЫ!!! :D
ScarletRu писал(а):Огромное спасибо всем тем, кто создал и кто будет поддерживать данный ресурс. Когда я прочитала объявление о закрытии форума ЕС – был шок и страх, что я больше никогда не смогу найти такое место для общения. Но своими сообщениями сначала вы подарили мне надежду, что все еще будет, а теперь еще и новый дом, где я могу встретиться со старыми друзьями и, надеюсь, приобрести новых. СПАСИБО.
С Новосельем! Ура!
Camarada писал(а):Нифиговая активность такая в, можно сказать, первый день. Такое ощущение, что народ сразу решил протестить форум на устойчивость.
Bosfan писал(а):Приятно видеть такую активность и читать слова поддержки. Спасибо всем!
Nord писал(а):Не плохо!Разве,что как то угрюмо и безцветно выглядит оформление,смайлы=дело приходящее,СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!Всем модерам и админам RESPECT И УВАЖУХА!!!Потихоньку обживём форум и надеюсь поднимем на уровень ЕС!7Andreas7 писал(а):
Ну пусть народ завтра придет, выскажется.
restrobina писал(а):Все четыре игровых вида спорта интересные: баскетбол, волейбол, гандбол, снукер.
Какой еще есть пятый вид? А то там у нас только четыыыыре!
Егор_81 писал(а):Ребята, спасибо Вам за труды!!!
Всё получилось очень и очень здорово!
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0