Jimm писал(а):эх Кристоф, такой шанс был..
NTL писал(а):Ну, я в шоке! Все же дисквал за один фальстарт - это чересчур круто! Какой идиот это придумал?!
В полуфинале - Чемберс, он ТАК расстроился, что даже я расстроилась, и несколько раз подумала, "а если фальстарт в финале?" И вот оно, случилось! В финале - Капец какой-то! Болту - красную! А большинство же людей билетики купили и пришли на него посмотреть...
У меня, перед телеком, кстати, тоже полное разочарование... И возмущение по поводу этого one-start rule ... Перегадили все...
Хотя, конечно, Блейк, молодец...
Кстати, (хотя в общем не кстати вовсе) этим правилом и его применением еще и всем далее стартующим гвоздь забили... Теперь лучше на старте засидеться, чем, не дай Бог...
Тайлер писал(а):NTL писал(а):Ну, я в шоке! Все же дисквал за один фальстарт - это чересчур круто! Какой идиот это придумал?!
В полуфинале - Чемберс, он ТАК расстроился, что даже я расстроилась, и несколько раз подумала, "а если фальстарт в финале?" И вот оно, случилось! В финале - Капец какой-то! Болту - красную! А большинство же людей билетики купили и пришли на него посмотреть...
У меня, перед телеком, кстати, тоже полное разочарование... И возмущение по поводу этого one-start rule ... Перегадили все...
Хотя, конечно, Блейк, молодец...
Кстати, (хотя в общем не кстати вовсе) этим правилом и его применением еще и всем далее стартующим гвоздь забили... Теперь лучше на старте засидеться, чем, не дай Бог...
Абсолютно логичное правило, которое снизило количество фальстартов и сделало удобным TV - трансляции. Смотреть как один забег проводиться полчаса из-за большого числа фальстартов - удовольствие не самое большое. Если бы не Болт, вряд ли его кто-то критиковал. Ну что ж поделаешь, его стопроцентная вина.
NTL писал(а):Ну, я в шоке! Все же дисквал за один фальстарт - это чересчур круто! Какой идиот это придумал?!
NTL писал(а):Сдается мне, что шанса у Кристофа таки не было...
Тайлер писал(а):Итон 9 первых видов провел ниже своих лучших результатов, зато на 1500 отжег по полной. Вообще у парня огромный потенциал. Если научить толкать ядро и метать копье, то можно замахнуться на мировой рекорд.
Но Харди за счет характера взял золото. Не зря я не спал ночами ради десятиборья.
Jimm писал(а):NTL писал(а):Ну, я в шоке! Все же дисквал за один фальстарт - это чересчур круто! Какой идиот это придумал?!
все правильно, даже сегодня из-за этих идиотских предстартовых приветствий почти вся длина прошла в записи, а раньше один забег могли полчаса показывать..
NTL писал(а): Так может, ввести бы регламент на приветствия?...
Да, Леметр готов бежать 10.05, но кто-то бежит 9.92...
Jimm писал(а):NTL писал(а): Так может, ввести бы регламент на приветствия?...
Да, Леметр готов бежать 10.05, но кто-то бежит 9.92...
было бы здорово, вышли и через минуту "On Your Mark"
нет, Блейка он бы безусловно не обогнал, но второе место брать был обязан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0