02 окт 2012, 20:14
В Боснии обвинения
покруче допинга
03 окт 2012, 16:28
видать кто то пакет с эпо захомячил и не признавался
05 окт 2012, 13:20
Вашему вниманию представляется лучший спортсмен сентября
http://esportmania.org/viewtopic.php?p=324557#p324557
10 окт 2012, 19:55
Полное досье УСАДЫ на Армстронга составило 3000 страниц. Публично обещают выложить резюме покороче - "всего" страниц на 200, через несколько часов.
А пока можно побаловаться аперитивчиком -
чистосердечное от Жоры ХинкепиАпдейт:
вывесили (ПДФ 670КБ) - в 200 не вложились, аж 202.
Кстати, написано что называется "популярно", читается легко - никакого сравнения с сухими отчётами КАС, например.
Последний раз редактировалось
bubnoff 10 окт 2012, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
10 окт 2012, 22:37
а в аудио-книжке нету? а то реально пока некогда все э\то изучить. ну тогда придется цн читать
10 окт 2012, 23:17
Ну, блин, аудиокнижку захотел, это ж тебе не "Ешь, молись, люби".
Хотя наверное при желании можно приспособить какой-нибудь машинный голос, чтоб он всё это начитал. Расскажут потом голосом Путина, хехехх.
11 окт 2012, 01:17
Счас Пат и Хейни займутся спасением другана, хотя бы частичным.
В 2009 -2010 году зонтик над ним тоже неслабо держали. Золотого гусика так тяжело в расход пускать. Для этого всегда есть кто-то типа Пелли, чтобы обозначить активность в борьбе за идеалы "чистого спорта".
Если не помогут, то уставший от исков спонсоров и страховщиков ЛА напишет книгу о своей секретной жизни в спорте, чтобы хоть частично возместить потери.
Лёва пока у нас без книги.

С

Странно. Хотя Лысику есть чего бояться - один 2007 год чего стоит.
11 окт 2012, 09:13
bubnoff писал(а):Ну, блин, аудиокнижку захотел, это ж тебе не "Ешь, молись, люби".
Хотя наверное при желании можно приспособить какой-нибудь машинный голос, чтоб он всё это начитал. Расскажут потом голосом Путина, хехехх.
аа.. я просто сначала не так понял. думал, жорж тоже поэму накатал уже, а тут официальный документ. ну, ничего, думаю хинкепи тоже близок к тому, чтобы двинуть в издательский бизнес.
с книжкой хэма, они круто замутили с аудио-версией.
11 окт 2012, 10:44
С этим все ясно. Хотелось бы продолжения: подробно о взаимоотношениях UCI-Армстронг и Ко
11 окт 2012, 12:20
Слушайте один ятакой наивен кто до конца верил , что Амстронг чист и просто не мог так жульничать и снабжать всех
11 окт 2012, 12:35
morientas писал(а):Слушайте один ятакой наивен кто до конца верил , что Амстронг чист и просто не мог так жульничать и снабжать всех
Не комплексуй.Дело не в наивности,дело в молодости.По молодости все воспринимается в розовых очках.Армстронг имеет право на все,потому что он победил рак.Остальные--это их личное дело.
11 окт 2012, 13:05
Пытаюсь найти Шлека на Пекине, пока не вижу.
В основном вид спереди, почти нет текущей инфы на экране.
Хаген решительно атаковал, но не хватило, Гаваци молодец
11 окт 2012, 13:37
Лёву Квики отправили в "заслуженный" шестимесячный (пока) отпуск.
Будут думать, как быть дальше. Очков Лёва теперь приносить не будет, так что, пора ему тоже на пенсию. В Гармин его точно не возьмут, там и так перебор раскаявшихся почтовиков.
11 окт 2012, 14:59
Так там еще не только почтовики.
11 окт 2012, 16:13
леве и так на покой пора, это для него второй бан
11 окт 2012, 16:13
как же вы наблюдательны
11 окт 2012, 21:19
Мне не нравятся такие признания.
ясно, что человеку трудно признать себя виновным, и он всегда ищет оправдания себе и своим поступкам.
Но не так как это делают сейчас, например Хинкепи.
Еслти уж раскаялся "чисточердечно" - зачем валить на обстоятельства... "..... стало понятно, что из-за широко распространённого в среде велогонщиков употребления допинга добиться результатов ..... без запрещённых препаратов не получится...".
сказал бы что то вроде ".. у меня ничего не получалось в пролфессионаналах... не было скорости, не хватало выносливлости... и я начал употреблять...."
причем здесь сложный выбор и судьбы велоспорта....
11 окт 2012, 23:26
одному мне пофигу на все эти дела? слишком давно это все было, слишком много лет насиловали наши уши этой информацией, слишком очевидно все было изначально, чтобы я открыл хоть одну новость по данной теме..
12 окт 2012, 00:05
Ну не всё так однозначно и просто.
Левина книга вполне может называться "Секреты Астаны" или "Секретная жизнь Конты".
12 окт 2012, 00:10
Венера писал(а):Ну не всё так однозначно и просто.
Левина книга вполне может называться "Секреты Астаны" или "Секретная жизнь Конты".
Лёва ровный пацан. Сомнительно, что так будет.
Интересно, почему Венера про Жидкихъ ничего не пишет
Бассику повезло, что свое отсидел уже. Хотя... может исчо накопают