Tornantik писал(а):Как думаете, Реншоу согласится быть развозчиком Галимзянова Мне кажется Денису, как раз такого развоза и нехватает до победы
KoSh писал(а):Думаю, что многие спринтеры посходят, кто на зелень не претендует. Им там делать уже нечего.
Camarada писал(а):Я не про Париж-Ницца. На Т-А только один этап проехали.
Tornantik писал(а):Как думаете, Реншоу согласится быть развозчиком Галимзянова Мне кажется Денису, как раз такого развоза и нехватает до победы
KoSh писал(а):...Я слышал, что Дениса хотели взять Валька развозить, но решили, что не потянет. Мне кажется, что Вальку именно Реншоу нехватает до победы
big boy писал(а):у тебя на евроспорте ник не TSAR был?
Tornantik писал(а):Понимаю зависть душет, токо вы не по адресу, тут дураков нет все понимают что иглинский полный ноль и к своим 27 (!!!) ничерта не достиг и уже не достигнет, как и ваш супер спринтер база Смирись детка
KoSh писал(а):Кстати, База - "спринтер широкого профиля", учите матчасть, детка
Tornantik писал(а):Ага, очень широком Может он у вас на победу в генерале Тур Де Франс задуман? То, что вы там себе нафантазировали ни о чём не говорит. Я о том и говорю, что Базаев ни спринтер ни горняк, вобщем он никто так-же, как и 27 летний малыш валёк.
1st, National Road Race Championship
Deutschland Tour - 1 stage (2006)
Asian Time Trial Championship (2004)
Tour of Hellas (2004)
GP Tell - 1 stage (2003)
Это все его достижения, половину гонок, даже я не знаю
Умойся, насмешил
Jimm писал(а):всем привет на новом месте!
а у нас все по-старому(с)
не стоит конечно Ассана обижать, вот СК из Хантов вернется, он вам напомнит про Чимбулак
KoSh писал(а):Tornantik писал(а):Как думаете, Реншоу согласится быть развозчиком Галимзянова Мне кажется Денису, как раз такого развоза и нехватает до победы
Я слышал, что Дениса хотели взять Валька развозить, но решили, что не потянет. Мне кажется, что Вальку именно Реншоу нехватает до победы
Tornantik писал(а):Интересно когда Астана уже из лузеров выбьётся, пора побеждать, ато стыдно, как-то за астану
Euskatel and Astana угадываем, кто быстрее одержит победу. Я думаю Астана, они ставку на ниццу сделали, чё нить выдавят из себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0