Oleg писал(а):Анастасия Войнова выиграла все 4 спринтерских вида у девушек, обновила рекорд мира в 500 с/м
Сейчас вот в Туле - Войнова, Катюша Гниденко, потрясающий потенциал!
Куда потом деваются восходящие звезды?! Сливают во всех компонентах в итоге. Не потому, что слабы, а потому, что соперники давно наголову сильнее и методичнее.

Я не просто так возмущаюсь, наблюдал и наблюдаю изнутри, - не становятся наши супер-юниоры
профессионалами трека. Я далек от обвинений, все, вроде, стараются. Но в результате - ни физически ни ментально не вызревают наши юниоры...
Я вырос с парнем, который рубился с Божем на равных за третье место на юниорском Мире. Бож - трехкратный по взрослым, а Шурик давно "завязал," не вышло из него профи, по разным причинам. Но не из-за недостатка одаренности, физические данные - феноменальные, спринтерская "чуйка" удивительная, в 12 лет заезжал в призы в областной "куче" по категории "юниоры и мужчины!" Может, тогда и начали "укатывать." Всем хотелось прямо сейчас чтоб результаты были. Потом еще не известно, что вырастет, сейчас надо пенки снимать! Простите, что долго и депрессивно, но наболело, ей- Богу.