Anka_Nyurka писал(а):drakosha писал(а):На манеже все те же.
зловещая магия вуду работает!
Если миску уронить -
Разобьётся миска.
Если виден лизий хвост —
Значит, близко Лизка
Anka_Nyurka писал(а):drakosha писал(а):На манеже все те же.
зловещая магия вуду работает!
drakosha писал(а):На манеже все те же.
Anka_Nyurka писал(а):несколько раз пытались туда отправить
restrobina писал(а):drakosha писал(а):На манеже все те же.
О, какие люди
Говорила ж тебе, "никогда не читайте за завтраком советских газет!" (с)
БОРОДАЧ писал(а):я-то имел в виду СВОИМИ словами...
restrobina писал(а):drakosha писал(а):На манеже все те же.
О, какие люди
Говорила ж тебе, "никогда не читайте за завтраком советских газет!" (с)
,,,^._.^,,, писал(а):БОРОДАЧ писал(а):я-то имел в виду СВОИМИ словами...
А если они ТАКИЕ ЖЕ?
Мне тупо проще скопировать ссылку с того, что я прямщас читаю, если оно полностью совпадает с моим мнением, а ты хочешь чтоб я клаву ломал
Я тут недавно залез на полку с дисками, плеер пополнить. Из машины взял только "Женский альбом" - в нем из старого макара только трибьют Бродскому. Остальные пластинки вызывают либо приступы ностальгии, никоим образом не связанные с текстами, либо диссонанс, связанный именно с оными. Возникает мощное неприятие, да.
А, ещё про буфет и проводницу - но это как раз Подгородецкий
Прадед по материнской линии был шойхетом (резником) при одной из синагог Витебска; бабушка, Мария Моисеевна Бляхман (также родом из-под Витебска), была судмедэкспертом и патологоанатомом Московского уголовного розыска[12]. Тетя — сестра матери Галина Марковна Шмуйлович
,,,^._.^,,, писал(а):Anka_Nyurka писал(а):несколько раз пытались туда отправить
Спинным мозгом почуяли Юдифь. Опасносте
Я про то, что бывает ТАМ после того, как обнаруживаются к-нить муслимовские визы
А то сгоняешь так сначала в египты (или ОАЭ бгг), а потом в Изгайле начнётся
WILLY WONKA писал(а):Сейчас с этим нет проблем.
Ты канешно много знаешь, но не фсё
Типун писал(а):Карочь - маленький, но гемор всё же присутствует...да и то не у всех, а скорее, у избранных...
(по материалам, надыбанным в Интернете)...
БОРОДАЧ писал(а):то есть, я правильно тебя понял, что двуличие состоит в том, что человек в 60 не во всем похож на себя 25-летнего?
WILLY WONKA писал(а):Ты канешно много знаешь, но не фсё
Сейчас даже из Ебипта на мертвое море возят на экскурсии
,,,^._.^,,, писал(а):Нееее, это не то. Человек меняется, это вполне естественный процесс. Но вот то удается не всем: молодой макаревич активно боролся со взрослым макаревичем, а взрослый макаревич пел дифирамбы тем же самым явлениям (даже форма их изменилась не так значительно, чтобы этого не заметить), которые с жаром и громко ругал молодой. Такая вот радикальная смена курса. Когда его про такой казус вопросили "Что случилось, уважаемый?" - обиделся, и ладно бы только, он же показал how to do тому же мигалкову. Усатый себя ведет в полном соответствии, я вроде давал ссылку на бесогонТВ - убедиться нетрудно.
Всё же про Макара Андреича песенка более добрая и юморная.
А Макаревич по злому ответил, а пацаны молодцы, на своей шутливой нотке.
WILLY WONKA писал(а):Сейчас мы даже визы делаем в ОАЭ молодым незамужним девицам
Anka_Nyurka писал(а):сама не нашла
Anka_Nyurka писал(а):WILLY WONKA писал(а):Сейчас с этим нет проблем.
Ты канешно много знаешь, но не фсё
Геля, а Геля... ты давно котиков не постила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0