Сергей 52 писал(а):- А я за баб думаю!
- ???
- А я за них завсегда думаю!
Кто бы сумлевался
Сергей 52 писал(а):WILLY WONKA писал(а):Кто бы сумлевался
Высокодуховная тема!
Сергей 52 писал(а):Объявление в клубе. "Сегодня состоится лекция о любви. С демонстрацией наглядных пособий!"
В назначенное время - полный зал!
Выходит лектор, здоровается.
- Дорогие товарищи! Любовь бывает разная. Это и детская любовь к родителям, и юношеская любовь - как вспышка салюта, и супружеская любовь с взаимными уступками, и бескорыстная любовь родителей своих детей! Но высшая форма любви - это любовь к Родине! Вот об этом мы сегодня и поговорим.
Сергей 52 писал(а):Да здравствует любовь!
Объявление в клубе. "Сегодня состоится лекция о любви. С демонстрацией наглядных пособий!"
В назначенное время - полный зал!
Выходит лектор, здоровается.
- Дорогие товарищи! Любовь бывает разная. Это и детская любовь к родителям, и юношеская любовь - как вспышка салюта, и супружеская любовь с взаимными уступками, и бескорыстная любовь родителей своих детей! Но высшая форма любви - это любовь к Родине! Вот об этом мы сегодня и поговорим.
Сергей 52 писал(а):Лекция была о Любви!
Не путать с извращениями.
WILLY WONKA писал(а):ВОЙНА ПОЛОВ
Давид Дэнил, 17 лет, был убит своей подружкой, после того как попытался овладеть ею. Его непрошеные приставания были встречены двустволкой. Отец Карлы (подружки) дал ей оружие за час до свидания, так, на всякий случай.
ВЗРЫВ СТРАСТИ
Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ТНТ. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был заполнен 750 килограммами взрывчатого вещества, создавая мощность в два раза больше теракта в Оклахоме. Некоторые люди слышали взрыв даже за 14 километров. Ни от машины, ни от жертвы не осталось ни единого следа – только кратер глубиной 55 метров, да отсутствие 500 метров дороги.
WILLY WONKA писал(а):Девочки, да ну ее нафиг ту москву, давайте ломанемся сразу в Германию
ОКТОБЕРФЕСТ – пивные выходные в Мюнхене на открытие фестиваля
Reshka писал(а):До октября долго ждать, для начала можно на (в) Памуккалле
Anka_Nyurka писал(а):
а вааще, очень люблю Памуккалле именно в апреле! там шикарно, там уже все цветет и можно покупаться в гейзерах
Anka_Nyurka писал(а):Reshka писал(а):До октября долго ждать, для начала можно на (в) Памуккалле
там зимой и весной лучше, когда нет палящего солнца и можно облазить все окрестности,
побродить по развалинам, покупаться в горячих водах и глянуть на контраст деревенской и городской жизни в Турции
а вааще, очень люблю Памуккалле именно в апреле! там шикарно, там уже все цветет и можно покупаться в гейзерах
Жанар писал(а):
Сергей 52 писал(а):Довольно много женщин могут похвастаться подобным одноразовым случаем. Так ведь только для этого такое и случается.
Рассказали эмчеэсовскую историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли - все было как обычно в таких случаях - паранойя, экранированные потолки и стены...
Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели - шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты (открытой дверцей вниз). Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином.
Reshka писал(а):Я рыбу не ловлю, могу ее только отпускать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0