Жанар писал(а):Я стала МАМА 1 Мая
ПОЗДРАВЛЯЮ !
Набирайтесь радости и счастья вместе с весом !
,,,^._.^,,, писал(а):Ну и это... Рожай ещё, пусть они друг другом занимаются
WILLY WONKA писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Ну и это... Рожай ещё, пусть они друг другом занимаются
Пока они начнут друг другом заниматься, пройдет лет пять минимум
Ericson писал(а):Это в лучшем случае... Сейчас уже не то время... Моя сестра за мной присматривала. У нас разница 5 лет. А вот возьми сегодняшнее поколение - моя двоюродная сестра не может выйти на работу, потому что, по её словам не с кем оставить детей (девочка лет десяти и мальчик лет на 6 младше). Дети бегут от груза ответственности...
WILLY WONKA писал(а):Ericson писал(а):Это в лучшем случае... Сейчас уже не то время... Моя сестра за мной присматривала. У нас разница 5 лет. А вот возьми сегодняшнее поколение - моя двоюродная сестра не может выйти на работу, потому что, по её словам не с кем оставить детей (девочка лет десяти и мальчик лет на 6 младше). Дети бегут от груза ответственности...
Вапще то детей мы рожаем себе, как минимум, а не бабушкам - дедушкам(за редким исключением) и уж ,тем более, не своим старшим детям... ОНИ ДЕТИ...а детство - это бывает один раз...и то не у всех
Меня тоже в 5 лет мама не боялась оставить с малым братом...я могла и накормить, и напоить, и пеленки поменять, а с мелким своим мы до сих пор обсуждаем до чьей пенсии я буду ему в штаны рубаху заправлять
WILLY WONKA писал(а):Ericson писал(а):Это в лучшем случае... Сейчас уже не то время... Моя сестра за мной присматривала. У нас разница 5 лет. А вот возьми сегодняшнее поколение - моя двоюродная сестра не может выйти на работу, потому что, по её словам не с кем оставить детей (девочка лет десяти и мальчик лет на 6 младше). Дети бегут от груза ответственности...
Вапще то детей мы рожаем себе, как минимум, а не бабушкам - дедушкам(за редким исключением) и уж ,тем более, не своим старшим детям... ОНИ ДЕТИ...а детство - это бывает один раз...и то не у всех
Меня тоже в 5 лет мама не боялась оставить с малым братом...я могла и накормить, и напоить, и пеленки поменять, а с мелким своим мы до сих пор обсуждаем до чьей пенсии я буду ему в штаны рубаху заправлять
Natala писал(а):Руньчик писал(а):Пипл, приглашаю всех на трибуну) седня у нас барса-реал играет))
Каренчик, жду тебя)
Только Каренчика?
Ну и ладно, не очень-то и хотелось
Natala писал(а):Руньчик писал(а):Натик, я приглашаю снукеристов) а ты с Наташкой уже смело наша) футбольная)
Natala писал(а):Руньчик писал(а):ну как ты могла так подумать)) ясен перец что без всяких если) будем абавязкова
ну, смотри, обманешь - вжисть больше не поверю
Natala писал(а):вот так всегда - накладка по времени с матчем Россия - Словакия((( хоть разорвись....
Жанар писал(а):Я стала МАМА 1 Мая
Natala писал(а):Руньчик писал(а):барса все решит впервые 20 мин) смари как словаки будут выигрывать
а если нет? мало ли...
Natala писал(а):угу, и футбол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0