Санёк писал(а):сплошной трындёжь и ни слова о вчерашнем футболе
Ногомяч - гэ
Санёк писал(а):сплошной трындёжь и ни слова о вчерашнем футболе
Сергей 52 писал(а):Очень напоминает механическую пилу с ручным приводом. Судя по конструкции, предназначена для распилки не особо толстых и твердых предметов. Рискну предположить - для распилки льда в художественных целях. На это наталкивает ручка-долото.
Сергей 52 писал(а):Рискну предположить - для распилки льда в художественных целях
FischkaLV писал(а):Санёк писал(а):сплошной трындёжь и ни слова о вчерашнем футболе
У некоторыых на футбол аллергия... НЕПЕРЕНОСИМАЯ!!!
dimitri писал(а):Даже у многих, можно поговорить о винограде.
dimitri писал(а):Даже у многих, можно поговорить о винограде. Я сегодня посадил дома, может что и выростит.
,,,^._.^,,, писал(а):АНДИКС
Прошу меня не банить, ибо Jack в данном случае - именно Jack, а не jack
WILLY WONKA писал(а):А чЁ, есть разница?
WILLY WONKA писал(а):dimitri писал(а):Даже у многих, можно поговорить о винограде.
Щас всё опять сведется к пьянке
После французско-украинских переговоров на высшем уровне состоялся банкет, на котором подали лягушачье сало.
,,,^._.^,,, писал(а):А теперь любимая рубрика "Угадай автора"
Anka_Nyurka писал(а):грузится долго и муторно... сам текст умиляет... так кто же автор сего шедевра?
больше всего волнует вопрос, достигла ли она своих планов?
или все еще лелеет их в сердце-кошельке-платиновой-карте-банковском счете /нужное подчеркнуть/?
"живу в своей квартире, подаренной мужчиной" и пункт про "мужчину моей мечты" отдельно
напомнило циничную женскую мудрость "Мужчина - это тот, у кого есть деньги, все остальные - самцы!"
Anka_Nyurka писал(а):так кто же автор сего шедевра?
больше всего волнует вопрос, достигла ли она своих планов?
напомнило циничную женскую мудрость
Катруся писал(а):Ням-ням, мадам, ты была принцессой бала,
Ням-ням, мадам, ты принца ожидала.
(того же автора)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0